Дмитрий,dimdim77 писал(а) :Вот их уже и 150
Так и думал, что кто-нибудь сделает значки по этой серии...Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
прикольно. такой набор открыток существует. правда какие там модели мне неизвестноliverpul77 писал(а) :Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
Валерьян,где приобретали?? если не секрет..
Да не секрет Влад вот ссылочка https://***.ru/item/42702023_Vlad6283 писал(а) :прикольно. такой набор открыток существует. правда какие там модели мне неизвестноliverpul77 писал(а) :Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
Рабочая сторона знакаRadiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
Володя, как в обращение и к Владу по поводу приобретения, то же самое. Пока есть.liverpul77 писал(а) :Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
По мимо этого набора, у человека имеются в продаже серии по техники (транспорту):Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
И ещё мини наборчик :Radiate13 писал(а) :По мимо этого набора, у человека имеются в продаже серии по техники (транспорту):Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
Набор значков серии "Оружие Победы" Бронетехника 13шт Танки
Набор значков серии "Оружие Победы" Артиллерия 13шт
Набор значков серии "Оружие Победы" Боевые корабли 13шт Флот
Набор значков серии "Оружие Победы" Авиация 13шт
И мне тоже,если это возможно.Первый выпуск у меня имеется,очень бы хотелось продолжить эту сериюdimdim77 писал(а) :Андрей, а кинь пожалуйста ссылочку на сайт, где можно будет купить второй выпуск Автомобилей мира
dimdim77 писал(а) :Андрей, а кинь пожалуйста ссылочку на сайт, где можно будет купить второй выпуск Автомобилей мира
Ответил в ЛС...liverpul77 писал(а) :И мне тоже,если это возможно.Первый выпуск у меня имеется,очень бы хотелось продолжить эту серию
А БА-10 почему то вошёл в набор бронетехникиAnd-Kin писал(а) :Так и думал, что кто-нибудь сделает значки по этой серии...Radiate13 писал(а) :Вот такая вот серия: "Оружие Победы" Автомобильная техника 13шт.
В принципе было бы нормально если бы не "косяк": два ГАЗ-67Б, а БА-10 нет...
Изображения в комплекте значков заимствованы из набора открыток ("Оружие Победы" Автомобильная техника), 12 штук., плюс, изображение с обложки.Radiate13 писал(а) :А БА-10 почему то вошёл в набор бронетехники
Вернее в синемRadiate13 писал(а) :Знаки этой серии существуют в двух цветах: красном и чёрномRadiate13 писал(а) :And-Kin писал(а) :- серия "АВТО 1900" из 10 значков
на фото:
Тип А и Тип Б
Отсутствует на фото:
Тип А - JEANTAUD
Да чего критиковать, Димыч, нормальная серия, грамотна сделана.dimdim77 писал(а) :Присмотрелся, у пожарников сверху стекла нет, сразу плотная глянцевая бумага наклеена, может и умельцы сделали.
Ещё более лучшее фото Волга • М24 1968г.Radiate13 писал(а) :Вот ещё одно фотоdimdim77 писал(а) :Фото получше - сам только недавно нашел.simal писал(а) :Видел еще из этой серии ГАЗ-24 (другого фото нет)And-Kin писал(а) :- серия из 18 (???) значков, посвященных отечественному автомобилестроению
Radiate13 писал(а) :Из неопубликованногоAnd-Kin писал(а) :Серия "???" из 60 (???) значков
Посвящена отечественным автомобилям.
Закатные значки ("Button"):
- диаметром 44мм (вариант А)
- диаметром 58мм (вариант Б)
Основой серии послужили рисунки автомобилей Захарова А.
And-Kin писал(а) :Спасибо!Radiate13 писал(а) :Из неопубликованного
Кто делал (или делает)?
Где куплено?
Radiate13 писал(а) :Брелок - открывалка с рисунком Захарова А.
СЕРЖ'54 писал(а) :And-Kin писал(а) :Спасибо!Radiate13 писал(а) :Из неопубликованного
Кто делал (или делает)?
Где куплено?
Добавлено: Сб май 19, 2012 11:34 pm
Это уже было...
Серия "???" из 60 (???) значков
Посвящена отечественным автомобилям.
Закатные значки ("Button"):
- диаметром 44мм (вариант А)
- диаметром 58мм (вариант Б)
Основой серии послужили рисунки автомобилей Захарова А.
And-Kin писал(а) :Нет, это уже что-то (кто-то) другое...СЕРЖ'54 писал(а) :Это уже было...
Правда, рисунки используются одни и те же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей