То, что на Форуме, пусть только в ветке "торги", появляется изготовитель (или представитель) значков по автомобильной теме - это здорово! И я могу это только приветствовать.
Но:
1) Хочу еще раз (ранее я это делал на вашем сайте) обратить ваше внимание на то, что выкладывая изображения значков без водяных знаков - вы откровенно (назову вещи своими именами) "нарываетесь" на то, что эти изображения у вас УКРАДУТ, изготовят значки и будут продавать на разных ресурсах. Пример уже есть, изображения значков "Автомобили мира. Серия 1" у вас уже увел (УКРАЛ) один "умелец" из Карелии (кстати, здесь на Форуме он присутствует), который спокойно их (изготовленные по изображениям значки) выставляет в продажу на различных торговых площадках.
2) Многие коллеги-автофалеристы заказывали у вас 1 серию, я в том числе. И, если с того времени остались не закрытые вопросы - это не есть хорошо. Надо вам эти моменты исправлять.
3) Я со своей стороны информирую коллег по новым значкам (вот
пример, вот
еще), озвучиваю им цены, которые получил от представителя с его сайта, а в итоге вижу здесь на Форуме, совсем другие условия. Значительно (по цене) худшие. Не комильфо как-то совсем с вашей стороны...
4) Когда я заказывал ранее у вас 1 серию, отправка была почтой с территории РФ. Тубус просто был упакован в пластиковый конверт без какой-либо дополнительной упаковки. Чудо, что тубус почта не помяла... Вопрос с упаковкой (качественной) при отправке новых серий продуман?