• ПЕРВЫЙ • СОВЕТСКИЙ • БЛЮМИНГ • (ещё один знак этой серии)МИХАИЛ13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Спасибо буду искать гидроэлектростанцию.
ИЖ МОТО ЮПИТЕР • 3And-Kin писал(а) :Серия "???" из 2 (???) значков
Посвящена автомобилям Иж.
Крепление значка: игла.
Ещё один значок с именем СергейRadiate13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :Детская серия закатных значков авто и мото с мужскими именами.
Спасибо за информацию становится всё болие интиресно учитывая что я видел набор из 10 шт у человека по словам куплен в своё время в Москве "Блюменга" там нет.Radiate13 писал(а) :• ПЕРВЫЙ • СОВЕТСКИЙ • БЛЮМИНГ • (ещё один знак этой серии)МИХАИЛ13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Добавлю ещё ракету (фото из сети)МИХАИЛ13 писал(а) :Спасибо за информацию становится всё болие интиресно учитывая что я видел набор из 10 шт у человека по словам куплен в своё время в Москве "Блюменга" там нет.Radiate13 писал(а) :• ПЕРВЫЙ • СОВЕТСКИЙ • БЛЮМИНГ • (ещё один знак этой серии)МИХАИЛ13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Клеймо совподает скажите?СЕРЖ'54 писал(а) :Добавлю ещё ракету (фото из сети)МИХАИЛ13 писал(а) :Спасибо за информацию становится всё болие интиресно учитывая что я видел набор из 10 шт у человека по словам куплен в своё время в Москве "Блюменга" там нет.Radiate13 писал(а) :• ПЕРВЫЙ • СОВЕТСКИЙ • БЛЮМИНГ • (ещё один знак этой серии)МИХАИЛ13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Вот фото реверса значка (ракета)МИХАИЛ13 писал(а) :СЕРЖ'54 писал(а) :МИХАИЛ13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :• ПЕРВЫЙ • СОВЕТСКИЙ • БЛЮМИНГ • (ещё один знак этой серии)МИХАИЛ13 писал(а) :Radiate13 писал(а) :У меня есть в этой серии три таких.....
Клеймо совподает скажите?
Так будет пополнее, уже четыре известныRadiate13 писал(а) :СЕРЖ'54 писал(а) :Влад, что бы точно сказать из одной ли серии эти значки нужно увидеть реверс. Да,по технологии изготовления похожи, но нужно смотреть одинаковые ли заколки, цена и клейма. Только тогда можно судить о их серии.Vlad6283 писал(а) :на мой взгляд знаки из одной серии.
тяжелый металл. горячая эмаль. заколка.
ну таки прям практически зарождение транспорта в стране Советов.
Сергей, реверс у всех похожий один в один, знать бы ещё сколько знаков в серии
Три вместе Ваз 2101 (синий и красный) и ВАЗ 2105СЕРЖ'54 писал(а) :Есть ещё и такой раскрас.СЕРЖ'54 писал(а) :В этой серии есть ещё и такой ВАЗ.And-Kin писал(а) :- серия из 2 (???) значков, посвященных автомобилям ВАЗ
Radiate13 писал(а) :Из моей коллекции, не хватает только Москвича - 402 в золотистом анодировании. На подобие фото ниже. Один раз видел его в продаже на каком то аукционе и один раз держал в руках. Готов взять за 170р.And-Kin писал(а) :- серия "История легкового автомобиля СССР" из 18 (???) значков
Radiate13 писал(а) :МОСКВИЧ-408 1964г. (золотистый)
And-Kin писал(а) :Серия "???" из 24 значков
Посвящена отечественным серийным автомобилям.
Выпускалась в различном цветовом исполнении.
yura-nem писал(а) :эта серия из 24 знаковAnd-Kin писал(а) :- серия из 24 (???) значков, посвященных отечественным автомобилям
And-Kin писал(а) :Серия "Автомобили мира" ("бакинская") из 66 (???) значков
Посвящена истории автомобилестроения.
Встречаются варианты по цветовому исполнению.
АВТОМОБИЛИ МИРА МИНОМЕТ• ЗИС-6 СССР 1943 • (отличие в цвете)dimdim77 писал(а) :И вот еще несколько самых редких знаков из серии Авто мира приобрел, разнокрасы
ИЖ МОТО (отличие: в красном цвете)Radiate13 писал(а) :ИЖ АВТО (другого цвета (грязно тёмно синий))Vlad6283 писал(а) :если 2шт серия то такие..
Radiate13 писал(а) :And-Kin писал(а) :Серия "???" из 24 значков
Посвящена отечественным серийным автомобилям.
Выпускалась в различном цветовом исполнении.yura-nem писал(а) :эта серия из 24 знаковAnd-Kin писал(а) :- серия из 24 (???) значков, посвященных отечественным автомобилям
Серебристые заготовочки
ИЖ СТАНКО (ещё один значок этой серии)Radiate13 писал(а) :ИЖ МОТО (отличие: в красном цвете)Radiate13 писал(а) :ИЖ АВТО (другого цвета (грязно тёмно синий))Vlad6283 писал(а) :если 2шт серия то такие..
А где ВАЗ-2102?Radiate13 писал(а) :Три вместе Ваз 2101 (синий и красный) и ВАЗ 2105СЕРЖ'54 писал(а) :Есть ещё и такой раскрас.СЕРЖ'54 писал(а) :В этой серии есть ещё и такой ВАЗ.And-Kin писал(а) :- серия из 2 (???) значков, посвященных автомобилям ВАЗ
СЕРЖ'54 писал(а) :А где ВАЗ-2102?Radiate13 писал(а) :Три вместе Ваз 2101 (синий и красный) и ВАЗ 2105СЕРЖ'54 писал(а) :Есть ещё и такой раскрас.СЕРЖ'54 писал(а) :В этой серии есть ещё и такой ВАЗ.And-Kin писал(а) :- серия из 2 (???) значков, посвященных автомобилям ВАЗ
ИЖ АВТО (ещё один знак в различии цвета) (из последних покупок)Radiate13 писал(а) :ИЖ СТАНКО (ещё один значок этой серии)Radiate13 писал(а) :ИЖ МОТО (отличие: в красном цвете)Radiate13 писал(а) :ИЖ АВТО (другого цвета (грязно тёмно синий))Vlad6283 писал(а) :если 2шт серия то такие..
Ещё значки из серии СДЕЛАНО В СССР (Москвич 402; УАЗ 469 (Козёл, Бобик)Radiate13 писал(а) :Значки из серии СДЕЛАНО В СССР (ИЖ 2715 (Пирожок); УАЗ 402 (Буханка); ЛИАЗ 677)
И ещё добавочка к серии (ГАЗ 24 (Баржа); МТЗ 50 (Беларус)Radiate13 писал(а) :Ещё значки из серии СДЕЛАНО В СССР (Москвич 402; УАЗ 469 (Козёл, Бобик)Radiate13 писал(а) :Значки из серии СДЕЛАНО В СССР (ИЖ 2715 (Пирожок); УАЗ 402 (Буханка); ЛИАЗ 677)
Серия СДЕЛАНО в СССР, если я правильно понял, делалась с плакатных постеровRadiate13 писал(а) :И ещё добавочка к серии (ГАЗ 24 (Баржа); МТЗ 50 (Беларус)Radiate13 писал(а) :Ещё значки из серии СДЕЛАНО В СССР (Москвич 402; УАЗ 469 (Козёл, Бобик)Radiate13 писал(а) :Значки из серии СДЕЛАНО В СССР (ИЖ 2715 (Пирожок); УАЗ 402 (Буханка); ЛИАЗ 677)
это современные новоделы чтоли?Radiate13 писал(а) :Ещё значки из серии СДЕЛАНО В СССР (Москвич 402; УАЗ 469 (Козёл, Бобик)Radiate13 писал(а) :Значки из серии СДЕЛАНО В СССР (ИЖ 2715 (Пирожок); УАЗ 402 (Буханка); ЛИАЗ 677)
Да Влад, типа тогоVlad6283 писал(а) :это современные новоделы чтоли?Radiate13 писал(а) :Ещё значки из серии СДЕЛАНО В СССР (Москвич 402; УАЗ 469 (Козёл, Бобик)Radiate13 писал(а) :Значки из серии СДЕЛАНО В СССР (ИЖ 2715 (Пирожок); УАЗ 402 (Буханка); ЛИАЗ 677)
And-Kin писал(а) :- серия из 8 (7+1) (???) значков, посвященных автомобилям АЗЛК
And-Kin писал(а) :Серия "АЗЛК" из 8 значков
Посвящена автомобилям АЗЛК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей