Доброго дня! Можно узнать почему лот продам не мне или CTC1? Мы вроде участвовали в торгах по правилам! Почему лот оплатил покупатель не участвуя в торгах??? Как бы был заинтересован в покупке... С уважением.

Пользователь CTC1 отказался выкупать лот по причине того , что "дорого платить за копию".Vsevolod писал(а) :Доброго дня! Можно узнать почему лот продам не мне или CTC1? Мы вроде участвовали в торгах по правилам! Почему лот оплатил покупатель не участвуя в торгах??? Как бы был заинтересован в покупке... С уважением.

Да по идее уже и не нужно при таком раскладе....Georgei78 писал(а) :Что скажет модератор ?

Знак не копия . Выставлен в разделе находок копателей , так как это находка копателей . Знак очищен и принял достаточно хороший вид .kosta83 писал(а) :..раздел стоило бы конечно поменять..

Знак не копия .CTC1 писал(а) :Еще раз из личной переписки и обЪяснений со Stillspb. Я ставил ставки по просьбе знакомого, который прекрасно понимал, что знак фуфло. Но потом,вдруг отказался выкупать, решив, что за копию 1500 платить очень дорого. Согласен, что в итоге, не выкупив лот, я оказался не прав.
Но то что знак очень дешевая копия, -это не подлежит сомнению. Даже экспертиза не требуется.
"Копанине" он ни как не соответствует, если только его не закопать, а через день выкопать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя