Хочу Вам представить очередное новое пополнение моего Олимпийского уголка. Ранее я Вам показал его основную часть, если Вы её ранее не видели, то прошу Вас нажать во эту сносочку

Теперь уделим внимание каждому представленному объекту...
Вот набор "Олимпийского пятиборье", в нем я постарался разместить знаки в соответствии с расположением цветных олимпийских колец, а в центре поместил символику олимпийских игр...

Вот набор, который я назвал "Олимпийский Таллин". Сформировал его из двух знаков талисмана олимпийской регаты морского котика (в некоторых источниках тюлененок) Вигри, знака "Регата-80" и 6 знаков класса яхт, участвовавших в регате (расположил их слева направо в два ряда по кругу от самого маленького класса яхт до самой большого - "Финн", "470", "Летучий Голландец", "Торнадо", "Звездный" и "Солинг"). В центре поместил большой знак "Таллин-80"...

Далее в маленькой рамочке я расположил знак "Эстафета олимпийского огня" и медальку с изображением олимпийского мишки, смотрится вроде хорошо... Но в будущем я планирую, если конечно найду и как позволят финансы, медальку с мишкой заменить медалью "Эстафета олимпийского огня". А пока панно выглядит вот так...

Вот еще одно пополнение моего Олимпийского уголка - это знак "Участник службы по охране общественного порядка на играх XXII олимпиады". Цацка не простая, а значительная, в советское время в свободной продаже не была, поэтому я поместил его в отдельную рамочку...

Переходим к набору "Олимпийские мишки водят хоровод вокруг огонька олимпийской дружбы и надежды". Со стороны этот набор может выглядит не очень, да и значки не такие уж особенные, даже когда формировал этот наборчик, пришлось немного поругаться на форуме... Но эти мишки были мои первые... Более того, это наследство одного очень хорошего человека, которого уже нет с нами... С него и началась моя коллекция...

Далее переходим к просмотру моих наборов олимпийских летних видов спорта...