Модератор: Adalameo
Прошу извинить, выше изложенному добавить нечего. Иных уж нет,а те далече.sova писал(а) :Когда инфо поделитесь? Ждемс.серж57 писал(а) : ЛМД были выпущены 2 знака (не в количестве 2 шт.) Более подробной инф.о тираже и т.п.поделюсь
позже.
Просматривается справа от нижней клепки клеймо. Если можно, покажите крупным планом или напишите. Возможно, изготовлен на мон. дворе. Только вот на каком не могу разобрать.Wilk писал(а) :Подразделение антитеррора группа А-Альфа 30 лет
реверс
ММД.sova писал(а) :Просматривается справа от нижней клепки клеймо. Если можно, покажите крупным планом или напишите. Возможно, изготовлен на мон. дворе. Только вот на каком не могу разобрать.Wilk писал(а) :Подразделение антитеррора группа А-Альфа 30 лет
реверс
Спасибо.Wilk писал(а) : ММД.
Ув. Wilk спасибо за показ реверса, но думаю на фрачнике с цангой реверс не очень любопытен, хотя...Wilk писал(а) :реверсsova писал(а) :Фрачник. Кировцы.
Это МВД.sova писал(а) :Фрачник. Кировцы.
По этому знаку были сомнения. Спасибо за уточнение.серж57 писал(а) : Это МВД.
Что-то ничего ветеранского не видно.Wilk писал(а) :Республика Дагестан ВЧК ФСБ 1920 2000г
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей