Знаете ли Вы, где такой совхоз находился?alexx12x писал(а) :вот такой совхоз
Шатурский район, село Коробово (старое название Дмитровский погост...)Aleksandr писал(а) :Знаете ли Вы где такой совхоз находился?alexx12x писал(а) :вот такой колхоз
Совхозов с таким названием в СССР было по-крайней мере четыре:
Черкасская обл., Золотоношский р-н, с. Коробовка
Липецкая обл., Грязинский район, с. Коробовка
Кировская область (точнее не знаю)
Московская область, Шатурский р-н, с. Дмитровский Погост
Спасибо, но Вы правы - эти названия у меня все есть.Andreus63 писал(а) :Скорее всего такая серия у Вас есть,но попались в куче
Отложите пожалуйста этот значок и сообщите в личку условия его приобретения. Сразу сообщаю, что оплата и передача значка будет сделана в Российской Федерации. Это для всех сторон удобнее.alexx12x писал(а) :Шатурский район, село Коробово (старое название Дмитровский погост...)Aleksandr писал(а) :Знаете ли Вы где такой совхоз находился?alexx12x писал(а) :вот такой колхоз
Совхозов с таким названием в СССР было по-крайней мере четыре:
Черкасская обл., Золотоношский р-н, с. Коробовка
Липецкая обл., Грязинский район, с. Коробовка
Кировская область (точнее не знаю)
Московская область, Шатурский р-н, с. Дмитровский Погост
Приветствую!FAN_AT писал(а) :пгт. Озерное. Житомирская область.
Балаклава
Выглядит он хорошо!FAN_AT писал(а) :Ок.
Вот так выглядит этот знак.
Есть у меня такой. Нас. пункт теперь назывыается Знаменское, а сама усадьба - по-прежнему Раёк.FAN_AT писал(а) :Раек
http://www.heraldicum.ru/russia/subject ... uchaly.htmВасилий писал(а) :Что за герб?
Всегда пожалуйста!Василий писал(а) :Спасибо!
Доброй ночи!FAN_AT писал(а) :Зерноград.
Монино.
Лискинский район.
такой естьFAN_AT писал(а) :Яхрома
такой естьFAN_AT писал(а) :Юрьев-Польский
на этой значок я бы хотел взглянуть.FAN_AT писал(а) :Лебедевка
Село.Курорт под Одессой.Aleksandr писал(а) :на этой значок я бы хотел взглянуть.FAN_AT писал(а) :Лебедевка
Есть такойFAN_AT писал(а) :Село.Курорт под Одессой.Aleksandr писал(а) :на этой значок я бы хотел взглянуть.FAN_AT писал(а) :Лебедевка
У меня есть Озеряны Тернопольской области. Если у Вас из этой же области, то тогда не нужен.FAN_AT писал(а) :с. Озеряны.Украина.
К сожалению, Белоградец — это село в Болгарии.FAN_AT писал(а) :с.Белоградец.
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей