Gleser писал(а) :иЯ это к примеру сказал, я этого делать не собираюсь.Колян05 писал(а) :...Пойду тем-же путём.Gleser писал(а) :P.S.
Сяду в выходные дни с утра, отмечусь в каждой теме смайликом и ого, к понедельнику может стану капразом
Я знаю многих на этом форуме (и на других площадках) и мне безразлично кто они по званию "юнга" или "адмирал", думаю и они меня тоже характеризуют не по виртуальным погонам

Поддерживаю !!!александрович писал(а) :Это вроде реформы 1940 года: был комдивом, стал полковником. Не поддерживаю. Лучше бы как было. Ком надо, тот и при новых правилах званий нахватает

Справедливые слова !takmak_55 писал(а) :Раньше обсуждали эскизы изготавливаемых знаков,а сейчас звания...смешно да и только.

Особенно когда просят, поставьте христа ради. Раньше здесь была система отзывов, за каждую сделку, снесли. Теперь новые приходят поставь после сделки, а сам не буду. а звания надо давать за обоюдную сделку обоих продавца-покупателя, пример 10 сделок ефрейторшкольник2 писал(а) :Добрый Всем!На данный момент, звания не сложно наболать.А вот положительные отзывы надо заслужить.А по ним и звания раздовайте.
Вот и видно будет,кто надёжный.
С уважением!

ANCHORPLUS писал(а) :"Чины людьми даются, а люди могут обмануться" - И.А.Чацкий

а дочери облегченного поведениятов. Сухов писал(а) :Главное что бы ефрейторов не было

поддерживаюстарший сержант писал(а) :Менять ничего не надо.Дополнительные сложности в определении рейтинга ни к чему. Что мешает просмотреть все сообщения оппонента и сделать выводы.

Для мичмана ЕФРЕЙТОР в радостьтов. Сухов писал(а) :Главное что бы ефрейторов не было

И не приведи Вас бог жить в эпоху перемен...))))))VHL писал(а) :Звания и т.д. были шикарным отличием фалеристики. Тот же саммлер - там плашки за усердие давно уже не дают. Любая реформа - это плохо.

И ведь это правда.REGION 76 писал(а) :И не приведи Вас бог жить в эпоху перемен...))))))VHL писал(а) :Звания и т.д. были шикарным отличием фалеристики. Тот же саммлер - там плашки за усердие давно уже не дают. Любая реформа - это плохо.

НаглядноКудасов писал(а) :Граждане, дорогие, что ж это деется под светлым горизонтом нашего форума!!! Майоры, теперь с генеральской сединой?
Все, все что заработано непосильным трудом! Все ж как сквозь пальцы песок! Куда ж идти теперь солдату? Куда нести печаль свою?
Поехали - https://www.youtube.com/watch?v=ez_G3hXtjrg

Я лично себя даже майором не ощущаю...видя сколько действительно ценного делают другие на форуме.Кудасов писал(а) :Граждане, дорогие, что ж это деется под светлым горизонтом нашего форума!!! Майоры, теперь с генеральской сединой?
Все, все что заработано непосильным трудом! Все ж как сквозь пальцы песок! Куда ж идти теперь солдату? Куда нести печаль свою?

Вспомните 61 год,людей сокращали не дав год прослужить до пенсии....а сколько капитанами уволились в 70х годах )))это сечас лейтенанта и уже на майорской должности или курсант а на груди 10 медалей.С Ув.Кудасов писал(а) :Граждане, дорогие, что ж это деется под светлым горизонтом нашего форума!!! Майоры, теперь с генеральской сединой?
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей