+ 100 руб. пересыл 1-го кл. в пластике.
Любые дополнительные фото по запросу.
Оплата карта СБ.
За доп. фото и с предложениями цены на почту [email protected]
Срочная продажа.,кто то может не успеть. Срок продажи до 28.10.2016г

Модератор: Юрий 61
я не писал, что вы в Ростовской области, я предложил личную встречу в Ростовской области, а на счет ст.159, так это вам отправлять оч и оч неосмотрительно, у вас нет репутации...к примеру у меня в районе 700 сделок тут наберется из них по продаже 90% по покупке - 10%, все лоты не дешевые, были и свыше 50тыр. Мне терять свое торговое место из-за кидалова оч болезненно т.к. годами его прорабатывал да и форумчан 100 точно имеют один и тот же адрес с которого я отправлял лоты и карту на которую перечисляли деньги...я привязан постоянной торговлей скажем так. А что вы можете в ответ предложить? Регистрацию с 2014г и все...это все лично я уже проходил на разных форумах много раз.Nastikch писал(а) :На ревью меня нет!
Я не в Ростовской обл., и как Вы подметили с 159 ст. не хочу делать подарки...
Есть желающие забрать лично милости прошу, нет возможности отправлю по предоплате.Что то кого то смущает не покупайте.
Завтра заканчивается продажа данного лота.
С уважением к участникам.
вы хоть бы озвучили цену...м территориально где находятся...глядишь и друзья-знакомые в вашем городе откликнуться при взаимном интересеNastikch писал(а) :Уважаемый "Дед Иван" ну я тему создал не для того что бы с Вами х..ми мериться, извините так в народе говорят,а для продажи.
Я готов встретится в своём городе до Ростова мне далеко, да и гора не ходит к Магомеду.
Если где то зацепил Вас в словах,приношу извинения.Удачных Вам покупок.
Интересно почем нынче фотки берут? Спрос большой?Nastikch писал(а) :Уважаемый "Дед Иван" ну я тему создал не для того что бы с Вами х..ми мериться, извините так в народе говорят,а для продажи.
Я готов встретится в своём городе до Ростова мне далеко, да и гора не ходит к Магомеду.
Если где то зацепил Вас в словах,приношу извинения.Удачных Вам покупок.
Вернуться в «Серебряные монеты РИ.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя