Модератор: Пеленгас

Может тут ссылочку оставить на обсуждение???ГАМАЮН писал(а) :Давайте подумаем как это сделать

ГАМАЮН писал(а) :Здравствуйте, рад, что тема оживилась. Писал заводу - обратной связи нет. Написал сейчас повторно. Как получу ответ сразу сообщу.

Мне, кстати, тоже. Опередили!

Михаил, по размерам знака мнение интересно... И односоставной или двусоставной?Михаил_Тренихин писал(а) :Этот лаконичный вариант мне пока что нравится более всего.
Мне, кстати, тоже. Опередили!
Но вопрос по шрифтам... Мне нравится то, которым написан заголовок газеты Известия.
Но тут, на уменьшение, не будет видно.
И тот, что сейчас -- тоже едва ли будет различим.

Эта мысль очень нравится...Михаил_Тренихин писал(а) :И ещё -- я бы добавил терновый венец.
Это и тяготы ПМВ, и последовавшая Гражданская.
Такие соображения.
А тут зависит от производителя.Zugfuhrer писал(а) :Михаил, по размерам знака мнение интересно... И односоставной или двусоставной?

ИМХО нужен нейтрал между монархизмом и коммунизмом.Михаил_Тренихин писал(а) :Ну а своё видение сюжета я озвучивал выше.

Если бы был такой по проработке -- это было бы куда как интереснее, чем стандартные флаги.

"Золотая середина" нужна. Чтобы многим форумчанам был по средствам.Михаил_Тренихин писал(а) :Я просто хотел бы хорошо сделанный знак.
Дорогой, но ювелирно проработанный.
Саш, середина будет серединой.Zugfuhrer писал(а) :"Золотая середина" нужна. Чтобы многим форумчанам был по средствам.Михаил_Тренихин писал(а) :Я просто хотел бы хорошо сделанный знак.
Дорогой, но ювелирно проработанный.
И позволил реализаторам заработать.
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей