Спасибо и Ура. Я тоже "за" - подписался бы на 2 знака.zarez писал(а) :"За" !
Модератор: Пеленгас

Спасибо и Ура. Я тоже "за" - подписался бы на 2 знака.zarez писал(а) :"За" !

Вас это не красит - офицер в советское время не мог не быть в ВЛКСМ или в КПСС. Вы там не были? Тогда также хулиганили?фордевинд писал(а) :Красненький бантик - это то, что нужно к юбилею!
Простенько и нарядненько.

Офицер, во все времена, это защитник Отечества, а не член.VHL писал(а) :Вас это не красит - офицер в советское время не мог не быть в ВЛКСМ или в КПСС. Вы там не были? Тогда также хулиганили?фордевинд писал(а) :Красненький бантик - это то, что нужно к юбилею!

Вы на грубость нарываетесьфордевинд писал(а) :Офицер, во все времена, это защитник Отечества, а не член.VHL писал(а) :Вас это не красит - офицер в советское время не мог не быть в ВЛКСМ или в КПСС. Вы там не были? Тогда также хулиганили?фордевинд писал(а) :Красненький бантик - это то, что нужно к юбилею!
Вот и подумайте, кто из нас фулюганит.![]()
Тот кто офицер, или тот кто..(сами сказали кто)?

У Вас противоречие между подписью "про доброе общение" и действительным Вашим состоянием. Вы же намеренно грубите - viewtopic.php?f=347&t=524911&start=30#p4738478фордевинд писал(а) :![]()
Я то же не попутчик знаку в часть ВОСР.
А выпуск знака посвящённого событиям 1917 года поддержу.

Интересная идея!valis писал(а) :Предлагаю идею рисунка знака, - может подойдёт. На фоне герба РСФСР или СССР "Аврора" идущая от одного царского орла к другому. Всё очень даже символично. Ну и, - даты соответствующие... Форма знака может быть такая
. Только по центру вверху и внизу (или только сверху) выделить окружность для Советского герба.

Простите!VHL писал(а) :У Вас противоречие между подписью "про доброе общение" и действительным Вашим состоянием. Вы же намеренно грубите - viewtopic.php?f=347&t=524911&start=30#p4738478фордевинд писал(а) :![]()
Вот здесь Вы многих соотечественников назвали уродами.

Да и Бог с Вами.фордевинд писал(а) :Простите!VHL писал(а) :У Вас противоречие между подписью "про доброе общение" и действительным Вашим состоянием. Вы же намеренно грубите - viewtopic.php?f=347&t=524911&start=30#p4738478фордевинд писал(а) :![]()
Вот здесь Вы многих соотечественников назвали уродами.![]()
Это Брат-2 назвал уродами пиндосов, а остальное Вы по-комбайнёрски додумали,

А Вы-то сами что предложите? Какая у Вас идея? Интересно ей-Богуфордевинд писал(а) :Интересная идея!valis писал(а) :Предлагаю идею рисунка знака, - может подойдёт. На фоне герба РСФСР или СССР "Аврора" идущая от одного царского орла к другому. Всё очень даже символично. Ну и, - даты соответствующие... Форма знака может быть такая
. Только по центру вверху и внизу (или только сверху) выделить окружность для Советского герба.
Вот только знак должен быть посвящён событиям 1917 года, а не крейсеру Аврора, идущему через века.

Позвольте. Вы прочитали тему и ушли. Это не по-товарищески - Вы давайте свое предложение и видение. Иначе грош цена Вашему слову.фордевинд писал(а) :![]()

У Веры Мухиной был проект памятника ПЛАМЯ РЕВОЛЮЦИИVHL писал(а) :А Вы-то сами что предложите? Какая у Вас идея? Интересно ей-Богуфордевинд писал(а) :Интересная идея!valis писал(а) :Предлагаю идею рисунка знака, - может подойдёт. На фоне герба РСФСР или СССР "Аврора" идущая от одного царского орла к другому. Всё очень даже символично. Ну и, - даты соответствующие... Форма знака может быть такая
Вот только знак должен быть посвящён событиям 1917 года, а не крейсеру Аврора, идущему через века.![]()
Покажите мастер-класс

Богато - а если в реальности - я Вас не подъебы..ю - я честно говорю - мне интересно Ваше видение и Ваше предложениефордевинд писал(а) :У Веры Мухиной был проект памятника ПЛАМЯ РЕВОЛЮЦИИVHL писал(а) :А Вы-то сами что предложите? Какая у Вас идея? Интересно ей-Богуфордевинд писал(а) :Интересная идея!valis писал(а) :Предлагаю идею рисунка знака, - может подойдёт. На фоне герба РСФСР или СССР "Аврора" идущая от одного царского орла к другому. Всё очень даже символично. Ну и, - даты соответствующие... Форма знака может быть такая
Вот только знак должен быть посвящён событиям 1917 года, а не крейсеру Аврора, идущему через века.![]()
Покажите мастер-класс
В нём удивительно точно выражено моё восприятие 1917

Жестко. Ответьте честно - это не Ваше видение. Знак в стиле форумных - повторюсь - но это не Ваше мнение.фордевинд писал(а) :...

Камрад - Ваши формировки должны быть чеканны и в металле -фордевинд писал(а) :...

Это - мысль. Простите, что опять пропустил между глаз.

Каких событий еще не хватает? Вхождения на пост президента Никарагуа генерала Варгаса? Или военного переворота в Коста-Рике? Или создания Национальной хоккейной лиги?фордевинд писал(а) :Вот хучь кол на голове чеши![]()
Знак о событиях 1917 года, а нам сызнова про ВОСР втирают.
Ну до ладно.
Подождём других(не однобоких) мнений.

Я тоже за то, чтобы этот знак взять за основу!

Пожалуй поддержу.... https://project1917.ru/aboutСергеев55 писал(а) :Я тоже за то, чтобы этот знак взять за основу!
Как вариант:
X - меняем на новую дату;
справа от древка - изображение Гагаринской ракеты на "столе"...
Классика - как-то роднее...

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей