Далее, с описанием процесса:
https://imgur.com/gallery/HBFQW

master12 писал(а) :Чудны дела твои Господи! Только вот как мусор убирать между монетами и как пол мыть? А так красиво.
Тут недавно приобрёл жетон, сделан из современного рубля. Справа под крылом, орла, виднеется "один".
Вопрос риторический. На моём примере из нумизматики сделали фалеристику. Ну а тётенька -красоту-дизайн. Сколько монет бросают в фонтаны, в море на память...теряют, портят...??? Вандализм? Не думаю. Просто нашли применение.

Это точно.БорАС писал(а) :Я думаю, что вандалы-фалеристы могут сделать аппликатор Кузнецова из значков с цангой, т.е. без цанг.

Думаю при желании все возможноТуляк Костя писал(а) :Извиняюсь, а это никак не наказуемо? Монеты - это же госсобственность, а то, что мы видим - это порча той собственности.

По теме:Туляк Костя писал(а) : Это как, например, гирлянду из черепов людей сделать. Дикарским чем-то отдаёт.

zloislon писал(а) :А у меня гирлянда из Слонов есть...

Деревянных , Индийских...ленивец-барибал писал(а) :zloislon писал(а) :А у меня гирлянда из Слонов есть...живых?
Африканских?

Я про это знаю, поэтому и привёл, как пример, именно это. Это невозможно понять. В общем, монеты в пол закатанные - это, однозначно, не одобряю. Как-то так.ленивец-барибал писал(а) :По теме:Туляк Костя писал(а) : Это как, например, гирлянду из черепов людей сделать. Дикарским чем-то отдаёт.
Костница в Седлеце

Михаил, а, вот, это всё как-то связано? Злойслон и эта гирлянда? А покажете эту гирлянду? Стало интересно.zloislon писал(а) :А у меня гирлянда из Слонов есть...

Просто удивительно. И сделано это не в древности, а в 19 веке.ленивец-барибал писал(а) :По теме:Туляк Костя писал(а) : Это как, например, гирлянду из черепов людей сделать. Дикарским чем-то отдаёт.
Костница в Седлеце

Монеты это обычное железо, и за ними ничего нет, это же не ордена.Туляк Костя писал(а) :Я про это знаю, поэтому и привёл, как пример, именно это. Это невозможно понять. В общем, монеты в пол закатанные - это, однозначно, не одобряю. Как-то так.

Что он планировал использовать? Какие монеты?Светлейший писал(а) :у меня сосед хотел дверь входную так же облагородить
красивый пол-мне нравится

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей