Zugfuhrer писал(а) :Очень интересно и достойно!
Несмотря на то, что Андрей Леонидович большую известность обрел, как искусствовед и общественный деятель, о его хобби также был наслышан.
Но за все время помню лишь два интервью по его увлечению коллекционированием. Складывалось впечатление, что для него это просто инвестиции и заполнение промежутков насыщенного жизненного графика.
В корне изменил свое мнение... Человек увлеченный, ищущий. Серьезный коллега!
Благодарен и с нетерпением ожидаю продолжения...
Хочется надеяться, что Андрей Леонидович станет другом нашего ресурса.
И у нас будет еще неоднократная возможность познавать, развиваться и лицезреть фалеристические "изюминки" музейного уровня.

Спасибо, Саша! После масштабной выставки в Кремле, по-моему, практически нет людей, которые не услышали про Андрея.
И это отрадный факт популяризации фалеристики действительно очень увлечённым человеком.
При случае дам полистать подаренный мне каталог -- получишь огромное удовольствие.
Что касается инвестирования. Конечно и этот аспект.
Но чтобы во что-то вкладывать есть два пути: иметь советников, либо самому хорошо разбираться.
Тут, я думаю, вопросов не возникает! Андрей буквально горит!
Но об этом мы также говорили и будет чуть позже.
Пусть коллеги отойдут от новогоднего стола и ознакомятся с первой частью. А там и продолжим.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru