Это про Чукотку?юджин писал(а) :Вот такой недавно объявился
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 0#p4338503
и один у нас в первой книге

Прошу уточнить, что значит:ЧВС писал(а) :........ По моему глубокому убеждению эти СОВРЕМЕННЫЕ значки (и ещё два) дань памяти студенческим отрядам, работавшим в своё время в тех удивительных местах. С уважением.

С какой целью подобные знаки были помещены авторами на страницу 36 своей первой книги о знаках ССО.ЧВС писал(а) :Современные - это значит изготовленные не в том году, которые указаны на значках, а в наше время. Понятие "наше время" расшифровывать надо? А в данном случае, мне кажется, "новоделы" и фантазии" - синонимы.

Видимо по этой причине Вы его разместили в каталоге знаков ССО.ЧВС писал(а) :г-н Анатолич, один из четырёх подобных знаков я держу в руках с 1998 года, и он мне тоже кажется ау........, а ........
И держать их в руках уже не удастся, а когда кажется, нужно крестится!ЧВС писал(а) :......, а вот два, представленных Вами на картинке (их я в руках не держал) мне кажутся современными, ........

При мне 2 Энергетика всплыло за 2 месяца и в разных городах Украины.... Причем за такие смешные деньги, что сомневаюсь на новодел.titolius писал(а) :Много Певекских знаков из ныне появляющихся на аукционах и форумах, раньше не кто не встречал. Есть реальные подозрения в их образовании. Сам с Магадана. Это наша тематика и есть клуб коллекционеров. И подобные разговоры не первый раз.
Но всё равно берём.

Этот знак показывали как пример образец метода изготовления.ЧВС писал(а) :А вот какое отношение к ССО имеет "Валькумей" - не понятно.

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя