За отличную стрельбу НКВД ? Что за медаль ?
Модератор: РЫБА
-
агент77
- Главный корабельный старшина

За отличную стрельбу НКВД ? Что за медаль ?
На ебей висит за 200бакинских,но ни когда в жизни я такой медали не видел.
Знаки МАИ, и знаки за окончание высших учебных заведений.
Знаки силовых структур: КГБ,ФСБ,ФСО,СВР,ФАПСИ,ССО.ГУСП.
Знаки силовых структур: КГБ,ФСБ,ФСО,СВР,ФАПСИ,ССО.ГУСП.
-
РЫБА
- Старший лейтенант

Re: За отличную стрельбу НКВД ? Что за медаль ?
периодически такой "раритет" появляется на разных аукционах и форумах, причем в разных металах, чаще с серебре (видимо для солидности
) и штампы разные.
многие и я в том числе считают ЭТО фантазией.
многие и я в том числе считают ЭТО фантазией.
- Дитрих

А Вас не смущает ИДЕАЛЬНОЕ состояние!Я думаю народное творчество!Чисто мое мнение!агент77 писал(а) :На ебей висит за 200бакинских,но ни когда в жизни я такой медали не видел.
Честность и порядочность превыше всего!
- Wilk
- Младший лейтенант

Уже писали ,вот здесь-агент77 писал(а) :На ебей висит за 200бакинских,но ни когда в жизни я такой медали не видел.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 0&start=20
Lupus non mordet lupum
- DeMaxRus
- Старшина 1 статьи

Таких и не было, народное творчество!
С уважением, Максим
Гвардия умирает, но не сдается!
Гвардия умирает, но не сдается!
- Опытный
- Мичман

Коллега мягко сказал "народное творчество"!Дитрих писал(а) :А Вас не смущает ИДЕАЛЬНОЕ состояние!Я думаю народное творчество!Чисто мое мнение!агент77 писал(а) :На ебей висит за 200бакинских,но ни когда в жизни я такой медали не видел.
Правильне сказать результат деятельности крайне циничных и подлых людей,которым все равно на чем наживаться на поддельных знаках,на поддельных денежных купюрах,на лекарствах,которые не лечат ,а калечат или чем то еще.
Лезут в эту тему потому,что государство и,к сожалению,многие из нас терпимо или не очень осуждающе относятся к этому негативному явлению как для кошельков отдельных людей,так и для сферы культуры в целом .
Кроме презрения к такой деятельности в цивилизованном обществе не может быть другой реакции...
Последний раз редактировалось Опытный Сб, 11 дек 2010 17:29:48, всего редактировалось 1 раз.
- Дитрих

+1ОПЫТНЫЙ писал(а) :Коллега мягко сказал "народное творчество"!Дитрих писал(а) :А Вас не смущает ИДЕАЛЬНОЕ состояние!Я думаю народное творчество!Чисто мое мнение!агент77 писал(а) :На ебей висит за 200бакинских,но ни когда в жизни я такой медали не видел.
Правильне сказать результат деятельности крайне циничных и подлых людей,которым все равно на чем наживаться на поддельных знаках,на поддельных денежных копюрах,на лекарствах,которые не лечат ,а калечат или чем то еще.
Лезут в эту тему потому,что государство и,к сожалению,многие из нас терпимо или не очень осуждающе относятся к этому негативному явлению как для кошельков отдельных людей,так и для сферы культуры в целом .
Кроме презрения к такой деятельности в цивилизованном обществе не может быть другой реакции...
Честность и порядочность превыше всего!
- alximik-13
- -Гвардии рядовой-
Модератор конечно может и снести эту тему, но я думаю наше обсуждение будет на пользу тем кто заглядывает на форум и будет предупреждён.
Рядовой запаса.
- Опытный
- Мичман

+1alximik-13 писал(а) :Модератор конечно может и снести эту тему, но я думаю наше обсуждение будет на пользу тем кто заглядывает на форум и будет предупреждён.
- Сусанин
- Старший лейтенант

alximik-13 писал(а) :Модератор конечно может и снести эту тему, но я думаю наше обсуждение будет на пользу тем кто заглядывает на форум и будет предупреждён.
Ищите , да обрящете !
- Archer
- Старшина 2 статьи

Люди боятся показывать и говорить о своих коллекциях, стараются не афишировать место жительства, потому что могут прийти и забрать или воры, или другие, да ещё статью навесят.
Зато пратичеки в открытую не боятся подделывать всё: от продуктов и до .......спектр "услуг" для всех нас очень широк. Все обо всём знают, но никого это особо не пугает. Вчера по ящику показывали, какие "натуральные" соки мы пьём и из чего их делают.
Зато пратичеки в открытую не боятся подделывать всё: от продуктов и до .......спектр "услуг" для всех нас очень широк. Все обо всём знают, но никого это особо не пугает. Вчера по ящику показывали, какие "натуральные" соки мы пьём и из чего их делают.
- Митридат
- Старшина 2 статьи

Обсуждаемый девайс- фантазия.
Вернуться в «За заслуги при исполнении гражданского долга и ведомственные медали»