Да, предлагали и я от его приобретения воздержался.FAN_AT писал(а) :Макаровский р-н я Вам уже предлагал?
Вроде с названием.FAN_AT писал(а) :С названием???
Тальменка естьFAN_AT писал(а) :Тальменка.
kavutika писал(а) :Павлоград
Днепропетровская область
Украина
Ув. Сергей!Сергей-НН писал(а) :ДПК "ПРИОЗЕРНЫЙ"
Спасибо, но Сосьва у меня уже есть.vahtovik писал(а) :предлагаю такой
vallu писал(а) :п. Ильинское (КАССР) совхоз Ильинский
д. Вешкелица (КАССР) зверосовхоз Вешкельский
заказывалось в Прибалтике, изготовление соответствующее - тяж. мет. иголка
Спасибо за предложение, но в свою коллекцию я ничего не увидел :sad:Novosyolov писал(а) :Александр,посмотрите,может что-то ваше? Или соратникам по теме.
Олегович2 писал(а) :Светлый. Скорее всего г. в Мурманской обл.
Спасибо за предложение, но такой значок у меня тоже есть.Олегович2 писал(а) :Село Иванищи Тверской обл.
Сергей-НН писал(а) :Здраствуйте,Александр!
Предлагаю знак колхоза(совхоза).
С уважением,Сергей.
Есть р.п.Солнечный (хабаровский край) с гербом советского времени.Скорее всего он у Вас есть, значок был распространенный, я приобрел его на юге России.Aleksandr писал(а) :КУПЛЮ ЗНАЧКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В ГРАНИЦАХ БЫВШЕГО СССР.
Пожалуйста предлагайте что-нибудь редкое ("экзотическое") - какие нибудь мелкие посёлки и деревни. Значки большинства городов у меня уже есть, хотя есть и пробелы в коллекции (особенно это касается Средней Азии). Значки могут быть по любой теме - главное чтобы на значке было написано название населённого пункта.
Также готов рассмотреть предложения по обмену.
Еще есть р.п. Тарасовский Ростовской области, х.Пономарев Кашарского р-на Ростовской обл., Шахтерск Донецкой обл. Если нужны фотки - сделаю. Не стал суетиться, большая вероятность, что все это у Вас есть. Пороюсь еще в загажниках с "неликвидом", т.е. ненужными мне.Aleksandr писал(а) :КУПЛЮ ЗНАЧКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В ГРАНИЦАХ БЫВШЕГО СССР.
Пожалуйста предлагайте что-нибудь редкое ("экзотическое") - какие нибудь мелкие посёлки и деревни. Значки большинства городов у меня уже есть, хотя есть и пробелы в коллекции (особенно это касается Средней Азии). Значки могут быть по любой теме - главное чтобы на значке было написано название населённого пункта.
vlatyshev писал(а) :Еще есть р.п. Тарасовский Ростовской области, х.Пономарев Кашарского р-на Ростовской обл., Шахтерск Донецкой обл. Если нужны фотки - сделаю. Не стал суетиться, большая вероятность, что все это у Вас есть. Пороюсь еще в загажниках с "неликвидом", т.е. ненужными мне.Aleksandr писал(а) :КУПЛЮ ЗНАЧКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В ГРАНИЦАХ БЫВШЕГО СССР.
Спасибо!FAN_AT писал(а) :с.Дзержинское.
Хорошо. На следующей неделе отпишу по итогу. Все знаки отложены для Вас.Aleksandr писал(а) :Спасибо!FAN_AT писал(а) :с.Дзержинское.
Это нечастый значок, но у меня он есть.
Я готов расчитаться за отложенные значки
FAN_AT писал(а) :И как Вы идентифицировали данный знак ?
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_E и 37 гостей