Добрый день!
Куплю знаки, медали,вымпелы и все остальное по теме "Спортивная стрельба из лука".
Рассматриваю все предложения, интересен спортивный инвентарь 60-70-80 гг. в том числе и кустарного изготовления.
С уважением!
Друзья,спасибо за предложения.
Конечно я надеюсь на находку чего то редкого. Все тиражные знаки есть. Ну почти все.
Что вызывает интерес;
Первенство вооруженных сил, шестигранники, Весенние стрелы, стрелы Айка, ДСО Авангард ( по виду спорта), чемпион Кишинева, вымпелы, плакаты, кубки, грамоты. Медали гравированные с указанием результата.
Иностранные рассматриваю тоже.
Всегда готов проконсультировать по теме.
Все конечно по "стрельбе из лука".
Приветствую!
Есть такой пробник. Реверс показал на примере другого знака из этой серии, этот очень хорошо держится, боюсь порвать формуляр...
Если интересен, пишите в ЛС
Все мои лоты выставлены на других ресурсах и по месту и могут быть проданы в любой момент! Спрашивайте о наличии!
LUCHANO писал(а) Пт, 03 фев 2023 15:47:36: ↑
Добрый день!
Знак очень достойный , хоть и есть такой в коллекции, но ценой все таки поинтересуюсь.
Здравствуйте!
Да, знак хороший, из подарочного набора На удивление, отдельно в продаже стрельба из лука практически не встречается... Выставил здесь по ФИКСу за 1000р. с почтой
Все мои лоты выставлены на других ресурсах и по месту и могут быть проданы в любой момент! Спрашивайте о наличии!
Есть такие, если интересны, пишите в ЛС, на ЧМ в Корее и Чемпионат Юго-Восточной Азии у меня есть конкретное ценовое предложение на другом ресурсе, хочу услышать Ваше виденье цены по всем позициям...
"5-й АА88" пока не атрибутировал...
Федерацию у Вас видел...
Здравствуйте.
Практически все предложенное в собрании имеется.
Больше спасибо, что не забываете и предлагаете. Но что делать если спорт в фалеристике редкий?
Ждать и надеяться.