Ну примерно как на этом эскизе, только внизу зеленое а не голубое поле под надпись. То есть, основа - цветов флага ВДВ, а на нем уже горы, накладные детали и т. д.Dr.Vadson писал(а) :Про надписи по зеленому полю - не понял...

Ну примерно как на этом эскизе, только внизу зеленое а не голубое поле под надпись. То есть, основа - цветов флага ВДВ, а на нем уже горы, накладные детали и т. д.Dr.Vadson писал(а) :Про надписи по зеленому полю - не понял...

Спасибо за поддержку, Володя. Ты правильно меня понял.Subwhiskey писал(а) :desan2ra , учти какие-то предложения по дизайну и делай знак скорей. Знак и такой ( как ты предложил) возьмут в коллекции. В нашем почетном обществе не надо силно дискуссировать. Потому что будет как в анегдоте где замучаут советами как прилюдно прахаться .

уже?desan2ra писал(а) :2 знака отданы в производство. Иначе мы не выпустим ничего. Все претензии ко мне.

вот и мне интересно. Или это тираж такойОлег К писал(а) :А какие два знака?

На отрисовку под производство ушли 2 знака серии: 9 рота и Косово.Олег К писал(а) :А какие два знака?

Размер предполагается примерно 3Х4 см.Олег К писал(а) :Только не делайте в размер нагрудной бляхи "Патруль"

Если честно, мне тоже не нравится. Но все дружно высказались против моего первоначального предложения за эскиз Андрея, который всего-лишь немного подправили.bakhus писал(а) :Если честно, мне эскиз не нравится![]()
Как-то не цепляет. Нет гармонии.

Все получится - посмотри шрифт сверху на знаке лодки - вполне.Des писал(а) :ИМХО слишком мелкий шрифт - может не получиться. Ведь на экране знак больше, чем будет в реале

Привёл эскизы к одному масштабу взяв за основу знак ВМФ.Dr.Vadson писал(а) : Все получится - посмотри шрифт сверху на знаке лодки - вполне.

Точно. Зеленое поле не должно быть само по себе. Ведь это - часть флага ВДВ. Можно ленту выполнить выступающей за габариты, а зеленое поле сделать продолжением флага.Олег К писал(а) :В принципе реальная подсказка Desа, уменьшить поле неба или крупнее надпись на нем, низ увеличить буквы на зеленом фоне или обрезать поле.

Если речь идет об одном знаке, то фигуры пулеметчиков можно сделать не накладными, а на реверс перенести не только дату, но и название операции. Или само слово "операция".Кто знает - поймет.И ленту гвардейскую уменьшить до размеров основы знакаbakhus писал(а) : Насчет маленьких букв и цифр: согласен с Александром, и предлагаю даты боя перенести все-таки на реверс. Знаки ведь не на груди носить (чтобы всречные читали).
Вадим привет ! Если честно..то такой формы знак не надо делать..если конечно не поздно..такие контуры..непонятны..особенно нижняя часть, не встречал ни разу..лучше дорабойте, зачем спешите ?Dr.Vadson писал(а) :Размер предполагается примерно 3Х4 см.Олег К писал(а) :Только не делайте в размер нагрудной бляхи "Патруль"
Ждем отработанный дизайнером макет, мы предложили всего лишь наброски.
Кстати, пока ждем макет - родилась еще одна мысль - сделать знамя сверху волной.
И есть согласованное с Андреем предложение добавить все-таки девиз, сместив композицию чуть ниже.
Сделал 2 варианта на одном поле для наглядности сравнения. Мне новый больше нравится!

жаль конечно..не знал я что у вас тут тема такая..подсказал что ни буть..Олег К писал(а) :Поздно gaboi902..Сказали, что в производстве...

Думаю никогда не поздно выслушать мнение умного и знающего человекаgaboi902 писал(а) :жаль конечно..не знал я что у вас тут тема такая..подсказал что ни буть..Олег К писал(а) :Поздно gaboi902..Сказали, что в производстве...

Вот-вот......Предлагаю,на первый раз, ПЕРВОЕ УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.......Если не исправится вынесем ВТОРОЕ и т.д.......Олег К писал(а) :Не частый гость..а жаль..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя