Модератор: aleks950

Уважаемый BoB_Dimon!BoB_Dimon писал(а) :... варианты значка II.15, покажу современный прибалтийский вариант - винтовой с эмалью, кстати первые значки тоже родом из Риги.

Похоже значок. Пришел такой же с иголочкойBoB_Dimon писал(а) :Попали ко мне два старых "Востока", не знаю, что это, значки, брелки? Материал - токая пластмасса, размер 48х33 мм по надписи и 4 мм толщина ракеты.

BoB_Dimon писал(а) :Уважаемый markp, есть ещё один в красной (вернее оранжевой) эмали. Я видел его в коллекции, но у меня его нет.markp писал(а) :На второй странице этого раздела я уже показывал гагаринский значок II.27 с чёрной эмалью. А вот ещё один цветовой вариант. Каталог Ильинского - Сауке сообщает, что известны цветовые варианты этого значка, хотя и не указывает цвета эмали.
Это об одном и том же значке речь?BoB_Dimon писал(а) :Этот же значок 2.27 , только в лучшем состоянии.

Просто потому, что она ближе к теме Звездный городок - Центр подготовки космонавтов (ЦПК)bukinist писал(а) :Постарался внимательно просмотреть тему, но такой медали не увидел.
Вернуться в «Пилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость