Модератор: trislona2006

Да,на представленном выше всего 11 лент в венке!С ув.АлексГЕО писал(а) :согласен с Дитрихом
а ведь аверс даже не отсюда

Дитрих писал(а) :Да,на представленном выше всего 11 лент в венке!С ув.АлексГЕО писал(а) :согласен с Дитрихом
а ведь аверс даже не отсюда

вот вот!tymczasowy писал(а) :На одном из форумов в прошлом году уже обсуждалась. Представлялась как пробник

ИМХО Нельзя все то, что видишь в первый раз относить в разряд выдумок - на коллекции может отразитьсяadvokat_Konstantin писал(а) :![]()
выдумка, такой награды небыло, ВОТ ПОТОМУ И ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИТЕ

На Земмлере как то тоже фигурировала.После ожесточенных споров большая часть осталась при мнении что фантазия, меньшая часть отстаивала мнение что мега-супер-раритет не известный специалистам.tymczasowy писал(а) :На одном из форумов в прошлом году уже обсуждалась. Представлялась как пробник

агент77 писал(а) :не буду брать![]()
Спасибо

Archer писал(а) :Можно очень хорошо влететь с РАРИТЕТОМ ,не известно же сколько просят с человека.

тогда вы правыагент77 писал(а) :3500 убитых енотиков ,максимум сбил цену .Изначально была 5000.
Меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМУЩАЕТ цена вопроса![]()

ИМХО -оставьте раритет хозяину. За 3500 вы сможете взять хоть менее раритетные, но вполне достойные коллекционные экземпляры, которые хоть и не будут предметом дискуссий, но зато будут предметами вызывающими всеобщее одобрение.агент77 писал(а) :3500 убитых енотиков ,максимум сбил цену .Изначально была 5000.

Всё зависит от наличия наличностиArcher писал(а) :Как говорил мне один старый коллекционер: "если есть у тебя какие-то малейшие сомнения,то лучше не бери предмет,а то потом будешь кусать локти."

+1раф писал(а) :ИМХО -оставьте раритет хозяину. За 3500 вы сможете взять хоть менее раритетные, но вполне достойные коллекционные экземпляры, которые хоть и не будут предметом дискуссий, но зато будут предметами вызывающими всеобщее одобрение.агент77 писал(а) :3500 убитых енотиков ,максимум сбил цену .Изначально была 5000.
![]()
А отдать такие деньги чтобы стать полигоном для теоретических изысканий-оно вам надо? Народ языками почешет, эрудицией покрасуется
да и разойдется. а вам с раритетом куковать.
![]()
Все опять таки ИМХО.
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей