№13. Возможно, институт неорганической химии.doctorant писал(а) :13

№13. Возможно, институт неорганической химии.doctorant писал(а) :13

№14. Совхоз "Бауска".doctorant писал(а) :14

№ 15. Рижский музей истории медицины.doctorant писал(а) :15

№ 18. Рижский завод "Альфа".doctorant писал(а) :18

№ 23. Домостроительный комбинат.doctorant писал(а) :23

№ 24. Латвийское общество пасечников и пчеловодов.doctorant писал(а) :24

№ 25. Болдерайский комбинат комплексной переработки древесины.doctorant писал(а) :25

№ 26. Фундаментальная библиотека Академии наук Латвийской ССР. Основана в 1524 г.doctorant писал(а) :26

№ 29. Кокнесеское лесопромышленное хозяйство.doctorant писал(а) :29

№ 3. Возможно спортивный союз латвийских ВУЗов.doctorant писал(а) :3

№ 10. Литовский значок "От янтарной Балтики 800 км".doctorant писал(а) :10

Навскидку ничего не могу Вам сказать - такой значок мне не встречалсяvarum-02 писал(а) :Товарищ Valis - а на мой вопрос не ответите по знаку LKK?

Спасибо!valis писал(а) :Навскидку ничего не могу Вам сказать - такой значок мне не встречалсяvarum-02 писал(а) :Товарищ Walis - а на мой вопрос не ответите по знаку LKK?. Да и принадлежность к Латвии я тоже не вижу
! Гугл же выдаёт Латвийский колледж культуры или Латвийский криминальный кодекс
. Ждите, может кто-то просто узнает этот значок, тот кто его получал...

arminius писал(а) :1. Передовик труда.Возможно добровольного общества пожарных, но у них на всех значках всегда есть пожарная каска, а тут непохоже...конкретно неизвестно![]()

№ 2. Научно-производственное объединение "Прогресс".arminius писал(а) :1. Ветеран труда Лесного хозяйства
2. Ветеран труда научно-исследовательного предприятия ( аббревиатуру букв не могу расшифровать )

Спасибо.funfer67 писал(а) :№5 "P Dz P" Рижский Горжилотдел (жилищный отдел горисполкома)

Благодарю!vviktors писал(а) :Рижские городские электросети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя