Модератор: Ляксей
А может это техникум?doctorant писал(а) :Торгмортранс?
Несомненно сходство есть, но посмотрите на эти два знака :doctorant писал(а) :Тоже сомневаюсь. Коллеге КТ-80 показалось похоже на Торгмортранс.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 27&t=50118
Н, тогда "некоторым образом" объясните наличие щита на знаке.Ляксей писал(а) :Я, некоторым образом, именно настаиваю на версии ТОРГМОРТРАНС. Сверху стилизованная чайка.
В смысле?Анатолич писал(а) :Н, тогда "некоторым образом" объясните наличие щита на знаке.Ляксей писал(а) :Я, некоторым образом, именно настаиваю на версии ТОРГМОРТРАНС. Сверху стилизованная чайка.
Объясните факт присутствия реального, а не стилизованного щита на знаке,Ляксей писал(а) :В смысле?Анатолич писал(а) :Н, тогда "некоторым образом" объясните наличие щита на знаке.Ляксей писал(а) :Я, некоторым образом, именно настаиваю на версии ТОРГМОРТРАНС. Сверху стилизованная чайка.Допустим, также юбилей. Предположим, региональной конторы.
Или сам факт щита к торговле не подходит? Или дата?
Я не знаю.Анатолич писал(а) : Объясните факт присутствия реального, а не стилизованного щита на знаке,
если по вашему знак имеет отношение к торговле.
В моём представлении щит имеет отношение скорее к силовым ведомствам.
Вернуться в «Знаки торговли, снабжения и сбыта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей