Модератор: Aleksandr
Если по первому у меня и были сомнения, так как знак с иглой и клейм на нем нет, то уж второй то точно наш, советский значок. И цена в 40 копеек явное тому подтверждение. Про эскалатор я как то не подумал. Видел похожий значок с лестницей в Одессе, но там наверху было здание. Аббревиатура, да, непонятная. Даже и не сообразишь какие буквы.Aleksandr писал(а) :По первому значку: мне кажется, что на нём нарисован эскалатор. И наверное значок посвящён 100-летию фирмы по производству эскалаторов. Теперь нужно только найти что это за фирма. Я не могу понять какой логотип нарисован на значке.
Из истории эскалаторов: 15 марта 1892 года американский изобретатель Джесс Рено (Jesse Reno) запатентовал первый эскалатор. Первый в мире эскалатор появился в 1894 году в парке Кони-Айленд (Нью-Йорк) как аттракцион для туристов.
Советским (российским) этот значок быть не может, т.к. в царской России эскалаторов не было, а в СССР они появились только в 1935 г. (финской компании KONE).
Значок изготовлен на Балтийском заводе. «Балтийский завод» — судостроительное предприятие в Санкт-Петербурге.valis писал(а) :На первом значке явно видна подкова. Может, это юбилей какого-то конезавода
...
Вы правильно обратили внимание на подкову. В ней кроется 100 летняя история завода им.Котлякова, он же в последствии ЛПО «Эскалатор» им. И. Е. Котлякова .
Как таковых букв там нет, это кажется вследствии плохой работы гравера( посмотрите как небрежно сделан знак, даже ступеньки эскалатора кривые. Как альтернативу гляньте на этот символ на значке Евгения. Там букв не видно, если конечно не пытаться их там себе придумать.
Увидел не подкову, а половинку тюбинга.mike04 писал(а) Чт, 27 апр 2017 15:30:53: ↑Вы правильно обратили внимание на подкову. В ней кроется 100 летняя история завода им.Котлякова, он же в последствии ЛПО «Эскалатор» им. И. Е. Котлякова .
Из истории образования завода:
Завод образован в 1959 году под названием «Ордена Трудового Красного Знамени машиностроительный завод имени И. Е. Котлякова» Управления тяжелого машиностроения Ленсовнархоза (постановление Ленсовнархоза от 06 октября 1959 года за № 450). При этом произошло слияние заводов Управления тяжелого машиностроения Ленсовнархоза: завода Подъемно-транспортного оборудования «Красный Металлист», расположенного по 17 линии, д. 54 и Ордена Трудового Красного Знамени завода имени И. Е. Котлякова, расположенного по 18 линии, д. 49.
Завод «Красный Металлист» существовал с 1880 года под названием «Подковный и гвоздильный завод Э. Л. Поссель». Изготавливал: кавалерийские подковы, подковные гвозди, шипы, ковочный инструмент
На значке стоит клеймо Балтийского завода.
lencse писал(а) Пт, 28 апр 2017 21:20:48: ↑ "Красный металлист", Котляково, подковы - это всё, конечно, замечательно, но не знаю, я, наверное, тоже ничего не соображаю, потому как отчётливо вижу стилизованные КЛ на обоих знаках в сообщениях 2011 и 2017 гг..![]()
Попробовал поискать по запросу "Красный ленинец" и обнаружил, что существовал такой завод в Ленинграде, вроде как машиностроительный, но большей информации по нему нет, кроме разве что таблицы о частоте мутантных аллелей в группе кошек, обитающих на территории завода «Красный Ленинец» из автореферата 2008 г. (ой, там, оказывается, своя "Санта-Барбара" была...).
В-общем, питерцы, поспрашивайте своих кошек, может, кто знает, где завод-то хоть находился и что там производили вообще.![]()
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя