Horoschiy vopros! Dumaju Vy prochli uzhe etu infu! Tirazh okolo 5000, tochnee dumaju nado Irzhi sprosit!miniature писал(а) :А сколько человек было в этой бригаде и когда их давали после войны
всем учасникам бригады :?:
Модератор: Evgenchys

Уважаемый Evgeni!Evgeni писал(а) : Вам они очень срочно нужны?
У меня кое-что есть либо в натуре, либо в публикациях, но сегодня сделать сканы не успею.
Да, я читал на SAMMLERE, там этот знак тоже обсуждался, поэтому и спросил ваш или нет, помойму там с такимже номером.vbdoc писал(а) :Horoschiy vopros! Dumaju Vy prochli uzhe etu infu! Tirazh okolo 5000, tochnee dumaju nado Irzhi sprosit!miniature писал(а) :А сколько человек было в этой бригаде и когда их давали после войны
всем учасникам бригады :?:

В настоящий момент я разыскиваю фото следующих зарубежных наград:vbdoc писал(а) :Vombat, a schto sa fotki Vy ischite?

Вы уверены, что именно 30 лет?vombat писал(а) :В настоящий момент я разыскиваю фото следующих зарубежных наград:vbdoc писал(а) :Vombat, a schto sa fotki Vy ischite?
5.медаль «30 лет Словацкого национального восстания» (ЧССР)

Уважаемый Evgeni!Evgeni писал(а) :
Вы уверены, что именно 30 лет?
У меня по всем каталогам только 20.

Вполне может быть.Evgeni писал(а) : 1)Кароль Свиерзевский ? польский генерал (посмертно)
2)Михай Роля-Жимерский ? польский маршал
Может быть Сверчевски и Роля-Жимерски?

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: Bvl, Серый1976, ordena2010, Virus 83, трак и 20 гостей