Модератор: Пеленгас
Вадим А. Старый писал(а) Ср, 16 авг 2017 14:29:46: ↑ Товарищи! Белого фона не будет!
Насколько я понимаю - производитель ничего не говорил о смене фона на белый. Это предложение вкинул stillspb. И ни к производству знака, ни к его заказу оно отношение не имеет.
На мой взгляд - на знаке изображать белое небо над нашей голубой планетой - верх идиотизма.
Изначально был разработан проект с раскладкой цветов (и я его разработчик и один из его авторов). Проект был согласован с инициативной группой. Любой желающий мог высказаться. Решение было принято и заказ был размещен! Теперь поезд ушел! Море - голубое. Небо - темно синее. Сейчас ничего меняться не будет! Этот вопрос сейчас уже не может быть решен ни голосованием, ни большинством мнений и т.д. Хватит производство тормозить и забивать ветку пустыми рассуждениями!.
Надеюсь, что уважаемый Пеленгас сможет добиться от производителя общего соблюдения цветовой палитры.
Не нравится знак с темным фоном - не надо было его заказывать!
Думаю - и сейчас не поздно отказаться - желающие приобрести знак найдутся.
А если кому-то солнце творческую чакру напекло - пусть свой знак сам перекрашивает в соответствии со своими специфическими эстетическими представлениями. Хоть в цвета ЛГБТ-сообщества!
Просьба почистить ветку и выкинуть все сообщения, формирующие ложную убежденность в возможности замены цвета фона!
А причем здесь вообще белый цвет.papakarlo писал(а) Ср, 16 авг 2017 17:54:44: ↑ А чему, собственно, аплодисменты? Порядку? Я тоже за порядок и справедливость... Но! Изделие реально отличается от эскиза. И правильно говорят-"синее на голубом". И это уже не трёх, а четырёх-цветие. Что, как известно, дурной тон дизайна. Я, например, считаю, что чёрное, белое и золотое-делают Советскую эпоху узнаваемой и притягательной для "фалериста-не-школьника". И то, что на эскизе проекта, за который я голосовал, смотрелось хорошо-сейчас смотрится убого...
--------------П.С.
Не подумайте, что я против знака! Свой я заберу не задумываясь! Но может быть взвесить и (даже если заплатить лишнее 50-100 рублей производителю за смену дорогой "цветной" эмали на самую дешманскую "белую") подумать ещё немного?![]()
А кто решил что фон знака изображает небо ? Это просто фон .Сергеев55 писал(а) Ср, 16 авг 2017 18:16:16: ↑А причем здесь вообще белый цвет.papakarlo писал(а) Ср, 16 авг 2017 17:54:44: ↑ А чему, собственно, аплодисменты? Порядку? Я тоже за порядок и справедливость... Но! Изделие реально отличается от эскиза. И правильно говорят-"синее на голубом". И это уже не трёх, а четырёх-цветие. Что, как известно, дурной тон дизайна. Я, например, считаю, что чёрное, белое и золотое-делают Советскую эпоху узнаваемой и притягательной для "фалериста-не-школьника". И то, что на эскизе проекта, за который я голосовал, смотрелось хорошо-сейчас смотрится убого...
--------------П.С.
Не подумайте, что я против знака! Свой я заберу не задумываясь! Но может быть взвесить и (даже если заплатить лишнее 50-100 рублей производителю за смену дорогой "цветной" эмали на самую дешманскую "белую") подумать ещё немного?![]()
Космос - черный, небо - голубое иле синее.
Небо бывает белое после взрыва ядерного заряда или метеорита...
Просьба почистить ветку и выкинуть это сообщение , формирующее ложную убеждённость в неадекватности автора .Вадим А. Старый писал(а) Ср, 16 авг 2017 14:29:46: ↑ Товарищи! Белого фона не будет!
Насколько я понимаю - производитель ничего не говорил о смене фона на белый. Это предложение вкинул stillspb. И ни к производству знака, ни к его заказу оно отношение не имеет.
На мой взгляд - на знаке изображать белое небо над нашей голубой планетой - верх идиотизма.
Изначально был разработан проект с раскладкой цветов (и я его разработчик и один из его авторов). Проект был согласован с инициативной группой. Любой желающий мог высказаться. Решение было принято и заказ был размещен! Теперь поезд ушел! Море - голубое. Небо - темно синее. Сейчас ничего меняться не будет! Этот вопрос сейчас уже не может быть решен ни голосованием, ни большинством мнений и т.д. Хватит производство тормозить и забивать ветку пустыми рассуждениями!.
Надеюсь, что уважаемый Пеленгас сможет добиться от производителя общего соблюдения цветовой палитры.
Не нравится знак с темным фоном - не надо было его заказывать!
Думаю - и сейчас не поздно отказаться - желающие приобрести знак найдутся.
А если кому-то солнце творческую чакру напекло - пусть свой знак сам перекрашивает в соответствии со своими специфическими эстетическими представлениями. Хоть в цвета ЛГБТ-сообщества!
Просьба почистить ветку и выкинуть все сообщения, формирующие ложную убежденность в возможности замены цвета фона!
Вы в адекватном состоянии читать умеете? Эмали никто менять не собирается!
Пеленгас писал(а) Пн, 14 авг 2017 10:53:05: ↑ Уважаемые коллеги! Многим "по душе" вариант №2.Изготовителю даем "зеленый свет" на его изготовление.Эмали менять нет смысла,хорошо смотрится земной шар в голубой эмали. Если кому принципиально " по душе" вариант №1 [т.е. - без патинирования], то сообщите,изготовитель готов часть сделать в таком виде.
Никакого бело-сине-красного знака к юбилею революции не будет!Пеленгас писал(а) Вт, 15 авг 2017 09:49:54: ↑ Уважаемые коллеги.По эскизу вариант "желтый",фото 2-го варианта представлено и он выглядит интереснее,эмали,как на эскизе.
Завод может изготовить как 1-й, так и 2-ой виды.Если кому принципиально иметь "желтый" знак сообщите.Многие высказались за 2-0й вариант.
Вадим А. Старый писал(а) Сб, 12 авг 2017 05:55:30: ↑ Уже хочется к какой-нибудь следующей дате подготовку начать!)
Вадим А. Старый писал(а) Ср, 16 авг 2017 14:29:46: ↑ Хоть в цвета ЛГБТ-сообщества!
Я планов наших люблю громадье...Вадим А. Старый писал(а) Чт, 17 авг 2017 18:01:45: ↑ Свои триколоры приберегите до годовщины горбачевской "перестройки"!
Нравится - не нравится - дело Ваше.papakarlo писал(а) Ср, 16 авг 2017 17:54:44: ↑ Изделие реально отличается от эскиза. И правильно говорят-"синее на голубом". И это уже не трёх, а четырёх-цветие. Что, как известно, дурной тон дизайна. Я, например, считаю, что чёрное, белое и золотое-делают Советскую эпоху узнаваемой и притягательной для "фалериста-не-школьника". И то, что на эскизе проекта, за который я голосовал, смотрелось хорошо-сейчас смотрится убого...
Еврейская мудрость гласит: - "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 17 авг 2017 23:06:18: ↑ Весь бизнес испортил!
А может -- пусть ссорятся, но по другим тарифам?
100+100 евро, далее 130+130, 160+160 и т.д.?
И на здоровье! Всех постепенно перебьём.
Но останется на посидеть в кафе.
это Вы о ком?Вадим А. Старый писал(а) Пт, 18 авг 2017 11:32:31: ↑Радует лишь то, что потерянное поколение NEXT (у которого только баксы в глазах) - достаточно ограниченная группа людей.
Дети "перестройки"... Их уже не переделать... Только пенсию назначить по нравственной инвалидности...
![]()
Как то некрасиво с Вашей стороны.... На то Вам наплевать..... На этих Вам наплевать..... Некрасиво. Вы же с людьми общаетесь.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 17 авг 2017 22:18:38: ↑ Дорогие коллеги!
Я тут зашёл и увидел какие-то взаимные склоки.
1. Мне в общем-то по ряду причин наплевать на этот проект.
2. У проекта есть руководители Пеленгас и Гамаюн. Они ничего по зыкрытию темы / удалению сообщений не просили.
3. Я лично ничего удалять не буду (не скажу за других админов). Но если склоки будут продолжаться - закрою тему вообще и см. п. 1. В этом случае жалобы на мои действия можно напрвлять старшему администратору (Ляксей).
4. Можно заплатить 50 € старшему админу и 50 € мне и мы удалим ненужный пост. Дополнительные услуги (удаление других постов, другого пользователя, восстановление поста) +20€ к услуге: 70, 90, 110 и т.д. евро на человека. Надеюсь вы все друг друга загрызёте, мы разбогатеем и мне лично будет наплевать. Грызитесь за деньги.
С искренним уважением ко всем участникам темы.
Вы невнимательно читаете. Давайте поясню немного по пунктам.referent писал(а) Сб, 19 авг 2017 17:10:40: ↑Как то некрасиво с Вашей стороны.... На то Вам наплевать..... На этих Вам наплевать..... Некрасиво. Вы же с людьми общаетесь.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 17 авг 2017 22:18:38: ↑ Дорогие коллеги!
2. У проекта есть руководители Пеленгас и Гамаюн. Они ничего по зыкрытию темы / удалению сообщений не просили.
3. Я лично ничего удалять не буду (не скажу за других админов). Но если склоки будут продолжаться - закрою тему вообще и см. п. 1. В этом случае жалобы на мои действия можно напрвлять старшему администратору (Ляксей).
4. Можно заплатить 50 € старшему админу и 50 € мне и мы удалим ненужный пост. Дополнительные услуги (удаление других постов, другого пользователя, восстановление поста) +20€ к услуге: 70, 90, 110 и т.д. евро на человека. Надеюсь вы все друг друга загрызёте, мы разбогатеем и мне лично будет наплевать. Грызитесь за деньги.
Михаил, всё пучком!Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 19 авг 2017 20:29:07: ↑Вы невнимательно читаете. Давайте поясню немного по пунктам.referent писал(а) Сб, 19 авг 2017 17:10:40: ↑Как то некрасиво с Вашей стороны.... На то Вам наплевать..... На этих Вам наплевать..... Некрасиво. Вы же с людьми общаетесь.Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 17 авг 2017 22:18:38: ↑ Дорогие коллеги!
1. Этим проектом занимаются другие люди, а мне на него наплевать в том контексте, что у меня зона ответственности -- журнал Sammlung.
Но как администратор я должен и разнимать всяческие конфликты, которые попадаются на глаза. Поэтому пришлось написать. Пусть лучше буду плохой я, чем весь форум. Но я склоки не люблю. Плюс мне наплевать в том контексте, что для меня эта дата -- трагедия и развал русской государственности. Однако, мне это не помешала поддержать проект информационно в журнале Sammlung https://faleristika.info/?p=3022
2. Все конфликтные ситуации именно по этому проекту знака можно предъявлять коллегам Пеленгас и Гамаюн.
3. Жалобы на меня за то, что я грубый, неадекватный и нехороший можно отправлять Ляксею.
4. Не вижу смысла заниматься чужими склоками просто так. Либо выборочно и за деньги, либо стирать всё.
Обвинять меня при этом в меркантильности достаточно странно, т.к. я для проекта просто так работаю много и принимаю действия тех, кто приносит пользу, а не ругается.
Кстати, общаюсь я не с людьми, а с масками-никами. Тех, кого знаю лично, как правило не приходится вразумлять.
А ежели у нас смелость под безымянным ником скрывается -- тогда это бахвальство.
Я под своим именем и со своей физиономией на аватарке.
По всем вопросам проекта данного знака -- к его руководителям, указанным выше Пеленгас и ГАМАЮН.
Думается, если форум держит аполитичный курс, не нужно под его флагом выпускать знаки типа 100 лет ВОСР, Мир праху III рейха, 300 лет безуспешной борьбы с пьянством и подобные.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 19 авг 2017 21:29:52: ↑ Коммерческой составляющей тут нет.
Есть инициатива со стороны Пегангаса и ГАМАЮНа.
Учитывая, что они решились заняться этим делом - это я уважаю. Мне лично дата не симпатична. Но ещё больше мне несимпатична любая ругань на форуме.
А вы уверены , Михаил, что нашли нужную публику чтобы подзаработать? С такими расценками вам путь туда, где кафе входит в стоимость притязанийМихаил_Тренихин писал(а) Чт, 17 авг 2017 23:06:18: ↑ Весь бизнес испортил!
А может -- пусть ссорятся, но по другим тарифам?
100+100 евро, далее 130+130, 160+160 и т.д.?
И на здоровье! Всех постепенно перебьём.
Но останется на посидеть в кафе.
Историю путают политики
Пока ждем 10 сентября:
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: zotoff_1982 и 9 гостей