фордевинд писал(а) :Возьму День ВМФ.
Условия прошу в личку.
Shomik66 писал(а) :За дальний поход взял бы!
Vadim писал(а) :Конференция ТОФ 150 р.
Как в резерве, если объявлен МПЦ! МПЦ - означает торги...gazony писал(а) :Vadim писал(а) :Конференция ТОФ 150 р.![]()
Извините, в резерве за weis777
Вы тут в виде строгого учителя? Чего то я Вашей ставки не вижу.paparaci писал(а) : Как в резерве, если объявлен МПЦ! МПЦ - означает торги...
Продавец обязан:paparaci писал(а) : Как в резерве, если объявлен МПЦ! МПЦ - означает торги...
Я в совершенстве владею русским языком, свободно пишу и читаю. В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ТО , ЧТО ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ. Все остальное от лукавого. За подобные поучения на некоторых соседних ресурсах предупреждение ставят. Учите материал, который собираете. Меня учить не надо я Выученный.paparaci писал(а) :Если цена фиксированная, то не используйте аббревиатуру МПЦ.
НЕ ФЛУДИТЕ В МОИХ ТЕМАХ.paparaci писал(а) :Я вас не учу, а прошу не использовать аббревиатуру МПЦ при фиксированной цене.
А то что вы выписали из правил содержит фразу "стартовая стоимость предмета". В вашем случае никакого старта нет.
А о предупреждении не вам решать.
Vadim писал(а) :Конференция ТОФ 150 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей