Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
А вот захотелось!
У нас целое исследование о самой красивой награде. viewtopic.php?f=315&t=82171 Занятное дело!trislona2006 писал(а) Вс, 10 сен 2017 20:13:44: ↑
Не буду прибедняться, насчёт ценности своего взгляда, но на мой вкус, названый знак, стилен и гармоничен.![]()
А упомянутые награды, прекрасно дополнили существовавшую к тому времени систему. Это советский стиль.![]()
Ну и, если говорить о госнаградах, то Орден славы II, по какой-то дурости, не получил золотого медальона.![]()
Ляксей писал(а) Пн, 11 сен 2017 18:16:42: ↑ У нас целое исследование о самой красивой награде. viewtopic.php?f=315&t=82171 Занятное дело!
Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 11 сен 2017 21:11:24: ↑ Александр, это Орден Трудового Красного Знамени АзССР?!
Красив, зараза!
Ну вот так мы общаемся...
Золотые слова!Чечако1 писал(а) : Спорить о самой красивой награде - объять необъятное.
награда неотделима не только от своего времени, но и от тех дел, за которые она вручалась.
Был у нас соседом дядя Олег Колосков, носил летом на белом пиджаке две Красных звезды - мы толпой на них любовались, выпуклой эмалью и игрой на солнце. И не отделяли эти ордена от его рассказов.
А вот у родственницы моей за работу в сельском хозяйстве (да, дело нужное, важное и трудное, но в нем нет лихого героизма, в неотмываемом запахе силоса) - Октябрьская революция. Орден, в котором три цвета - серый, красный и золотой (не считая синего на ленте) - вот он стилен, на мой взгляд. В нем прекрасно все гармонирует.
Орден Славы? Да что в нем красивого, обыкновенная серебряная звездочка. Но такая награда на груди смотрится эффектнее самого навороченного "краба"
о вкусах не спорят, твердит народная мудрость..Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 10 сен 2017 14:15:21: ↑ Материал, который мы с Ляксеем делали долго, но с большим удовольствием.
Длинные рассуждения с красивым визуальным рядом.
https://faleristika.info/?p=7510
Надеюсь, что коллеги оценят и дополнят!
когда я на работе, я ,обычно, все из интернета показываю
Михаил_Тренихин писал(а) Вт, 12 сен 2017 17:51:57: ↑
А в образе русского он не представал? (правда, боюсь, кичуху бы вытворил).
Вильгельм практически всегда фотографировался в формеМихаил_Тренихин писал(а) Вт, 12 сен 2017 18:06:49: ↑ Ну точно умеешь!
Мне нравится! Но мог бы и отдельную заметочку накатать.Андрей Пустоваров писал(а) Вт, 12 сен 2017 18:24:45: ↑ Извините, что уделяю дяде Вилли слишком много места, просто был недавно в Доорне и еще свежы воспоминания.![]()
Старик Вилли сегодня в тренде!loz-junior писал(а) Вт, 12 сен 2017 21:19:42: ↑ Не менее стильный персонаж
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей