А нам то что удостоверять?
Поэтому либо сертификат, либо - ничего...

Модератор: Пеленгас
Неубедительно. Что удостоверяет удостоверение к юбилейке? Факт победы или произведённого в прошлом труда? Но он очевиден! Удостоверение-удостоверяет факт владения. Конкретным знаком-конкретного человека.
Присоединяюсь.papakarlo писал(а) Ср, 27 сен 2017 08:12:32: ↑ Товарищи! Меня посетила муза! "Нафига" нам сертификат? Даёшь обычные корочки "Удостоверения к знаку" (по принципу стандартного удостоверения к медалям). В запланированные графы ручкой вписывается фио владельца и номер знака! Подпись председателя клуба ставится факсимелье (не дорого заказать и в будущем пригодится).
стандартно, недорого, придумано до нас!
Голосуйте, кто за?
+1papakarlo писал(а) Ср, 27 сен 2017 08:12:32: ↑ Товарищи! Меня посетила муза! "Нафига" нам сертификат? Даёшь обычные корочки "Удостоверения к знаку" (по принципу стандартного удостоверения к медалям). В запланированные графы ручкой вписывается фио владельца и номер знака! Подпись председателя клуба ставится факсимелье (не дорого заказать и в будущем пригодится).
стандартно, недорого, придумано до нас!
Голосуйте, кто за?
Приветствую. Видел оригинал на НовомАукционе, если не ошибаюсь 120 руб. Может стоит купить?papakarlo писал(а) Вт, 26 сен 2017 16:29:53: ↑Я тоже голосовал за этот вариант.![]()
Но выяснилось, что качественной картинки не найти. Собрать сертификат на имеющемся материале просто невозможно. И кстати - это уже было указанно на страницах обсуждения. Что то не помню, чтобы форумчане откликнулись с энтузиазмом помочь в поисках хорошего материала. Впрочем-сейчас не поздно! Ищите хороший скан, присылайте мне. Может мой знакомый будет столь любезен, что поможет с разработкой и этого варианта макета![]()
Я тоже был за этот вариант.М20 писал(а) Ср, 27 сен 2017 14:10:55: ↑Приветствую. Видел оригинал на НовомАукционе, если не ошибаюсь 120 руб. Может стоит купить?papakarlo писал(а) Вт, 26 сен 2017 16:29:53: ↑Я тоже голосовал за этот вариант.![]()
Но выяснилось, что качественной картинки не найти. Собрать сертификат на имеющемся материале просто невозможно. И кстати - это уже было указанно на страницах обсуждения. Что то не помню, чтобы форумчане откликнулись с энтузиазмом помочь в поисках хорошего материала. Впрочем-сейчас не поздно! Ищите хороший скан, присылайте мне. Может мой знакомый будет столь любезен, что поможет с разработкой и этого варианта макета![]()
![]()
Этот вариант мне нравиться
Спасибо за работу! Знак № 19 получил. Кра-а-а-сивый!
Уже все. Поезд ушел.Comrad 0543 писал(а) Чт, 28 сен 2017 18:47:45: ↑ Пропустил информацию,
только сейчас понял, что поезд уходит.
Глупый вопрос-могу ли я еще приобрести один знак?
С ув
И это будет именно СЕРТИФИКАТ, на котором будет достаточно логотипа ФОРУМА и печати ПРОИЗВОДИТЕЛЯ знака.
Хорошая картинка. Пришлите в качестве (скан 300 дпи и выше), покумекаем
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей