к примеру,у нас с вами была такая сделка,все прошло хорошо,а кто будет на форуме это отслеживать и кому вообще это надо из администрации?!это надо только продавцу и покупателю,так это не трудно сделать по-старинке,ссылку на сделку,да пусть новый покупатель напишет тому у кого были уже сделки,вот и все.иного решения я не вижу.

Без своевременного реформирования подобной системы обойтись невозможно.

достиг КАП 1 и на пенсию )))))razryadnik2012 писал(а) Ср, 11 окт 2017 06:45:38: ↑Без своевременного реформирования подобной системы обойтись невозможно.
Ведь, например, на нашем форуме в былые времена для присвоения звания "Капитан 1-го ранга" было достаточно 1000 сообшений.

Зачем же разрушать форумную традицию, которой более десяти лет?

Всё оставить как есть, и больше к этой теме не возвращаться!razryadnik2012 писал(а) Ср, 11 окт 2017 07:50:04: ↑Зачем же разрушать форумную традицию, которой более десяти лет?

Полностью солидарен с Вашей точкой зрения!Консультант писал(а) Ср, 11 окт 2017 08:17:02: ↑ Лично мне, например, традиция военно-морских форумных званий очень нравится!![]()

А адмиралам персональную? Был когда-то им)))))))))

Моё мнение; звания присваивать не за колличество сообщений, а плюсом за выслугу лет. Например: набил за год 5000 сообщений, а дальше мичмана тебе не прыгнуть. За три года можно стать только лейтенантом, за пять ст. лейтенантом. и т.д. Или что то подобное. А то некоторые на смайликах звания делают, двух слов связать не могут и этим тешат своё самолюбие.

В любой системе измерений свои недостатки и погрешности.Есаул писал(а) Вт, 07 авг 2018 23:34:04: ↑Моё мнение; звания присваивать не за колличество сообщений, а плюсом за выслугу лет. Например: набил за год 5000 сообщений, а дальше мичмана тебе не прыгнуть. За три года можно стать только лейтенантом, за пять ст. лейтенантом. и т.д. Или что то подобное. А то некоторые на смайликах звания делают, двух слов связать не могут и этим тешат своё самолюбие.![]()

Хватит реформ!

Введём "Табель о рангах" ! Будут у нас коллежские асессоры, надворные советники, И в переписке на Форуме ввести друг к другу обращение в соответствии с классными чинами - Ваше благородие,Ваше превосходительство

В Системе званий форума произошло видимое изменение. Теперь звание "Матрос" можно получить только только при наличии 75 сообщений, а не 50, как было установлено 10 октября 2016 года.

Cпасибо за разъяснение!

Нововведение на Форуме получилось довольно оригинальным, с элементом cоответствующей сакральности.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей