Bys писал(а) :Думаю надо помочь.
Миасс.

Константин, я так понимаю Вы автор этого герба.Моченов Константин писал(а) :Знак «КОПЕЙСК» (с гербом 2002 г.)
При возможности сохранить существующий герб при новом современном утверждении - мы всегда стараемся его сохранить, если это не идет в разрез с требованиями Геральдического совета при Президенте РФ.Пельше писал(а) :Моченов Константин писал(а) :Знак «КОПЕЙСК» (с гербом 2002 г.)
Тираж знака: 22 (По информации из Администрации Кыштымского городского округа). Награждено знаком: 13 человек.Моченов Константин писал(а) :Знак «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД КЫШТЫМСКИМ ГОРОДСКИМ ОКРУГОМ» Тираж: 20 экз. Выпуск: 2006 г.
В дополнение к обычным значкам, "Родник" иногда выпускает так называемые "визитные" значки (смола, цанга, меньшего размера). Может это как раз тот случай?matveisnz писал(а) :matveisnz писал(а) :Что за серия? Кто производитель? Алюминий, цанга, смола, реверс без надписи.
Очень похож на Кыштым из Родника.
Здесь скорее всего не визитник, а "плакетка" - заготовка для вклеивания в панно или на что-то другое. У самого есть некоторое количество таких "значков". Точно существуют в природе все гербы Челябинской области в таком исполнении (на обратной стороне нет клейма и надписи "Гербы Челябинской области", поверхность или гладкая или с насечкой. Цанга чаще всего приклеена).Aleksandr писал(а) :В дополнение к обычным значкам, "Родник" иногда выпускает так называемые "визитные" значки (смола, цанга, меньшего размера). Может это как раз тот случай?matveisnz писал(а) :matveisnz писал(а) :Что за серия? Кто производитель? Алюминий, цанга, смола, реверс без надписи.
Очень похож на Кыштым из Родника.
"Александровский сувенир" производства В.Березина.Юра писал(а) :Какая то серия???
Какие то серии?Есть продолжение??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей