Модератор: aleks950
вариант реверса...tsov писал(а) :КСАВО. В память о службе на Байконуре.
Чем больше, тем лучше!Ostfront писал(а) : Пусть будет ЧЕТЫРЕ
Уважаемый Михаил! Спасибо за внимание к моей персоне. Соглашусь с Вами по поводу не малого труда и времени, вложенных в это увлечение. Каждый коллекционер ощущает это по себе. Ну а на счет того, что показанные мною значки - "это только вершина айсберга" - здесь Вы преувеличили, т.к. большую часть значков своей космической коллекции я на форуме уже показал. Кстати, на сегодня она насчитывает 5405 значков. Уверен, что сейчас есть гораздо более полные космические коллекции. Моя же в основном формировалась до начала 90-х годов. Вот нашел интересные цифры в своих записях как это было:Ostfront писал(а) :Александр - я потихоньку наблюдаю за тем,что Вы выставляете.И диву даюсь- это сколько надо было труда,времени и средств инвестировать,чтобы в таком обьёме собрать.Тем более,это только вершина айсберга.
А говорят у молодёжи нет примеров для подражания в целеустремлённости.
С ув
Гончарук, к сожалению, уже умер и рассказать о медали не может.Байк писал(а) :"Медаль "Участнику первого запуска" (кто и когда выпустил ???- принадлежала бывшему Зам.командира по вооружению войсковой части 12471- пусковая часть Бурана п/п-ку Гончарук)- раньше не встречал. Если кто-то владеет информацией- просьба поделится"
Вы абсолютно правы, светлая память.Кренкель писал(а) :Гончарук, к сожалению, уже умер и рассказать о медали не может.
Отсканирую, выложу знаки с "Бураном", выпущенные Управлением Военторга и Особым отделом.
Пока сканы по размеру не пролазят.
Помогу (хотя уже показывал на Байконуре)Кренкель писал(а) :
Поскольку значки Смоленского авиационного завода, то вариантам несть числа:aleks950 писал(а) :Буран - 1989.
Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость