Модератор: Aleksandr
На мой непрофессиональный взгляд, это не "чудный" знак, а "чудной".фордевинд писал(а) :![]()
Чудный знак! Редкий!
Сам с интересом буду ждать оценки затоков.
Моя от 5000 р.
Я и не говорю, что знак не симпатичный, просто я его не понял.stranger писал(а) :Опять же ИМХО: лично мне знак симпатичен, сканы бы качественные.
Тоже самое посчитал и не понял что к чемуAleksandr писал(а) :На мой непрофессиональный взгляд, это не "чудный" знак, а "чудной".фордевинд писал(а) :![]()
Чюдный знак! Редкий!
Моя от 5000 р.
Судите сами: 25 лет диктатуры пролетариата имело место быть в в 1942 году (1917+25=1942). Шла война и не до таких значков было...
А сзади на значке стоит дата 1930.
Я ничего не могу понять.
А я, так, полагаю, что все вяжется и все всему соответствуетTomas писал(а) :Тоже самое посчитал и не понял что к чемуAleksandr писал(а) :На мой непрофессиональный взгляд, это не "чудный" знак, а "чудной".фордевинд писал(а) :![]()
Чюдный знак! Редкий!
Моя от 5000 р.
Судите сами: 25 лет диктатуры пролетариата имело место быть в в 1942 году (1917+25=1942). Шла война и не до таких значков было...
А сзади на значке стоит дата 1930.
Я ничего не могу понять.![]()
Да и диктатура пролетариата и то что на занке нарисованно как то не вяжется
+1stranger писал(а) :Опять же ИМХО: лично мне знак симпатичен, сканы бы качественные.
+1, ИМХО: надпись на знаке не означает "25 лет диктатуры пролетариата", а, как мне кажется "за укрепление диктатуры пролетариата" и "25 <лет профсоюза>".stranger писал(а) :Опять же ИМХО: лично мне знак симпатичен, сканы бы качественные.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей