Известная медаль. Многие ветеранские организации вручают её от своего имени за подписью руководителя. В частности она вручалась от имени центрального совета профсоюза работников органов безопасности

Модератор: Adalameo
Известная медаль. Многие ветеранские организации вручают её от своего имени за подписью руководителя. В частности она вручалась от имени центрального совета профсоюза работников органов безопасности
копия
У меня нет в наличии Питерского варианта.А Московский вариант допечатки я показал (все то же что и оригинал (штамп тот же) только 100 лет не плоское как на оригинали а выступающее и металл медали на допечатки более блестящий)
Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 11:02:04: ↑У меня нет в наличии Питерского варианта.А Московский вариант допечатки я показал (все то же что и оригинал (штамп тот же) только 100 лет не плоское как на оригинали а выступающее и металл медали на допечатки более блестящий)
Левая оригинал Правая допечатка
![]()
Да конечно так и есть только это частный заказ а не Госзаказ.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 11:22:30: ↑Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 11:02:04: ↑У меня нет в наличии Питерского варианта.А Московский вариант допечатки я показал (все то же что и оригинал (штамп тот же) только 100 лет не плоское как на оригинали а выступающее и металл медали на допечатки более блестящий)
![]()
Ну если штамп тот же, то это дополнительный выпуск получается, а не копия, и идёт как разновидность тогда, я так думаю
![]()
Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 11:37:17: ↑Да конечно так и есть только это частный заказ а не Госзаказ.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 11:22:30: ↑Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 11:02:04: ↑У меня нет в наличии Питерского варианта.А Московский вариант допечатки я показал (все то же что и оригинал (штамп тот же) только 100 лет не плоское как на оригинали а выступающее и металл медали на допечатки более блестящий)
![]()
Ну если штамп тот же, то это дополнительный выпуск получается, а не копия, и идёт как разновидность тогда, я так думаю
![]()
![]()
Ну тогда я не пойму, если штамп тот же, идёт медаль как разновидность, я имею ввиду доп.выпуск, чем она хуже сама по себе, они практически идентичны!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:14:39: ↑
Причем тут это! там и оригиналы продаются дешевле чем мояТолько почему то всем нужна за 4000 р
когда перед носом все гораздо дешевле
!практически идентичны! И это пост к тому что есть доп тираж который отличается от основного и предназначается для бизнеса .А так же Питерский вариант который произведен на другом заводе и он тоже очень схож с оригиналом но таковым не является.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:23:42: ↑Ну тогда я не пойму, если штамп тот же, идёт медаль как разновидность, я имею ввиду доп.выпуск, чем она хуже сама по себе, они практически идентичны!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:14:39: ↑
Причем тут это! там и оригиналы продаются дешевле чем мояТолько почему то всем нужна за 4000 р
![]()
Другое дело если бы продавалась медаль с документом ВРУЧЁНКА! тогда понятно, а так что с госзаказа что доп.выпуск одинаково!!!![]()
Он не произведён в Питере!!! Он был доработан в Питере, эмаль и позолота +сделали бланки удостоверений, а так это один выпуск!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:35:02: ↑!практически идентичны! И это пост к тому что есть доп тираж который отличается от основного и предназначается для бизнеса .А так же Питерский вариант который произведен на другом заводе и он тоже очень схож с оригиналом но таковым не является.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:23:42: ↑Ну тогда я не пойму, если штамп тот же, идёт медаль как разновидность, я имею ввиду доп.выпуск, чем она хуже сама по себе, они практически идентичны!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:14:39: ↑
![]()
Другое дело если бы продавалась медаль с документом ВРУЧЁНКА! тогда понятно, а так что с госзаказа что доп.выпуск одинаково!!!![]()
![]()
![]()
Это Вы сейчас о том выпуске который я показал!!!Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:39:14: ↑Он не произведён в Питере!!! Он был доработан в Питере, эмаль и позолота +сделали бланки удостоверений, а так это один выпуск!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:35:02: ↑!практически идентичны! И это пост к тому что есть доп тираж который отличается от основного и предназначается для бизнеса .А так же Питерский вариант который произведен на другом заводе и он тоже очень схож с оригиналом но таковым не является.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:23:42: ↑Ну тогда я не пойму, если штамп тот же, идёт медаль как разновидность, я имею ввиду доп.выпуск, чем она хуже сама по себе, они практически идентичны!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:14:39: ↑
![]()
![]()
![]()
Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:51:20: ↑Это Вы сейчас о том выпуске который я показал!!!Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:39:14: ↑Он не произведён в Питере!!! Он был доработан в Питере, эмаль и позолота +сделали бланки удостоверений, а так это один выпуск!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:35:02: ↑!практически идентичны! И это пост к тому что есть доп тираж который отличается от основного и предназначается для бизнеса .А так же Питерский вариант который произведен на другом заводе и он тоже очень схож с оригиналом но таковым не является.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:23:42: ↑Ну тогда я не пойму, если штамп тот же, идёт медаль как разновидность, я имею ввиду доп.выпуск, чем она хуже сама по себе, они практически идентичны!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:14:39: ↑
![]()
![]()
![]()
-А существует чистый Питер который сделан тама не Московский доработанный Питером!!!
-Вот видите как Вы хорошо владеете информацией о коммерческом изготовлении данной медали Московской но доработанной в Питере!
-Это и есть доп тираж который не как не относиться к Госзаказу.![]()
![]()
Вот это и должны люди знать и быть внимательными Оригинал они берут или дороботку!!!
Это для Вас без разницы для меня разница есть!!! Но как Вы поняли не врученка есть оригинальная и только она будет оригинальной даже если её не вручили!!! а есть доработанное изделие которое не как не относится к оригиналу даже не врученному!Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:57:07: ↑Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:51:20: ↑Это Вы сейчас о том выпуске который я показал!!!Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:39:14: ↑Он не произведён в Питере!!! Он был доработан в Питере, эмаль и позолота +сделали бланки удостоверений, а так это один выпуск!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:35:02: ↑!практически идентичны! И это пост к тому что есть доп тираж который отличается от основного и предназначается для бизнеса .А так же Питерский вариант который произведен на другом заводе и он тоже очень схож с оригиналом но таковым не является.Navarra7 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:23:42: ↑Ну тогда я не пойму, если штамп тот же, идёт медаль как разновидность, я имею ввиду доп.выпуск, чем она хуже сама по себе, они практически идентичны!!!Oleg76 писал(а) Пн, 25 дек 2017 13:14:39: ↑
![]()
![]()
![]()
-А существует чистый Питер который сделан тама не Московский доработанный Питером!!!
-Вот видите как Вы хорошо владеете информацией о коммерческом изготовлении данной медали Московской но доработанной в Питере!
-Это и есть доп тираж который не как не относиться к Госзаказу.![]()
![]()
Вот это и должны люди знать и быть внимательными Оригинал они берут или дороботку!!!ЕСЛИ ОНА НЕ ВРУЧЁНКА И БЕЗ ДОКА ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ
НА НИХ КЛЕЙМО НЕ СТОИТ!
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей