Вот только такое, 100% вручёнка

Модератор: Adalameo
Как мне дали инф что в приказе только медаль.
Какой ужас. .
Хотели дешевле (доступней)как говорится получили что хотели)))Главное теперь хоть на рынок вышли (конкурентный) !
Не было не каких Официальных Победовских столеток- Вас обманули!!!
И откуда в Вас такая уверенность коллега? При мне номерные знаки вручали троим руководителям органа безопасности. И Вы хотите сказать, что они выдумка и сувенир? Глупости.
Это частный заказ ЦА. Знак действительно был в серебре и в нейзильбере.
За меня уже все ответили! так что далеко не глупость
Adalameo писал(а) Вт, 20 фев 2018 20:56:47: ↑ Уважаемые коллеги Борман и Олег. Приношу свои извинения за неясное выражение своих мыслей! Для меня официальный знак - официально выдававшийся структурой. В момент своего комментария об обоснованности данного знака приказом не думал.
Еще раз прошу извинить молодого коллегу![]()
Никаких проблем!Adalameo писал(а) Вт, 20 фев 2018 20:56:47: ↑ Уважаемые коллеги Борман и Олег. Приношу свои извинения за неясное выражение своих мыслей! Для меня официальный знак - официально выдававшийся структурой. В момент своего комментария об обоснованности данного знака приказом не думал.
Еще раз прошу извинить молодого коллегу![]()
Николай, не обессудьте, но Вашу информацию считаю некорректной. ФСБ России - это орган государственной власти и у Службы не может быть "частного заказа". "Частный заказ" - это покупка знаков группой сотрудников за счёт собственных средств. Покупка знаков самой Службой - это госзакупка за счёт бюджетного финансирования, на конкурсной основе и при соблюдении целевого использования бюджетных средств.Borman писал(а) Вт, 20 фев 2018 08:02:17: ↑Это частный заказ ЦА. Знак действительно был в серебре и в нейзильбере.
Олег, прав, официального знака учрежденного приказом директора нет.![]()
Алексей, приветствую!Adviser писал(а) Ср, 21 фев 2018 20:43:30: ↑Николай, не обессудьте, но Вашу информацию считаю некорректной. ФСБ России - это орган государственной власти и у Службы не может быть "частного заказа". "Частный заказ" - это покупка знаков группой сотрудников за счёт собственных средств. Покупка знаков самой Службой - это госзакупка за счёт бюджетного финансирования, на конкурсной основе и при соблюдении целевого использования бюджетных средств.Borman писал(а) Вт, 20 фев 2018 08:02:17: ↑Это частный заказ ЦА. Знак действительно был в серебре и в нейзильбере.
Олег, прав, официального знака учрежденного приказом директора нет.![]()
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость