Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Представителя Боснии и Герцеговины видел.

Как насчет Косова - бабочки и приемы это хорошо - а реально - чем Вы лично Михаил помогли Сербии?Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 15 фев 2018 22:09:41: ↑ https://faleristika.info/?p=10628
Был очень тёплый, дружеский дипломатический приём.
Множество гостей.
Приятно, что и нашего брата сербские коллеги помнят и зовут!
Сделал несколько фото на телефон.

Так, Миша, по быстрому объясни товарищу, чем ты помог Сербии!Putin-18 писал(а) Ср, 21 фев 2018 02:40:32: ↑Как насчет Косова - бабочки и приемы это хорошо - а реально - чем Вы лично Михаил помогли Сербии?Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 15 фев 2018 22:09:41: ↑ https://faleristika.info/?p=10628
Множество гостей.
Есть с Вашей стоороны пожертвования на борьбу с.....?

- Спокойно, Михаил, есть утешение.Putin-18 писал(а) Ср, 21 фев 2018 02:40:32: ↑Как насчет Косова - бабочки и приемы это хорошо - а реально - чем Вы лично Михаил помогли Сербии?Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 15 фев 2018 22:09:41: ↑ https://faleristika.info/?p=10628
Множество гостей.

Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 21 фев 2018 07:14:15: ↑ Ник у Вас какой-то политизированный...
Видите ли, я искусствовед и помощь моя заключается в сфере культуры. Вообще разговор о Сербии среди молодежи сегодня в России не часто встретишь. Или же в виде лозунгов.
Вы, видимо, полагали, что я политик, или военный, чтобы оказывать какое-либо давление?
Не отверг приглашение, уже хорошо, значит, - товарищ.Putin-18 писал(а) :Как насчет Косова - бабочки и приемы это хорошо - а реально - чем Вы лично Михаил помогли Сербии?Михаил_Тренихин писал(а) Чт, 15 фев 2018 22:09:41: ↑ https://faleristika.info/?p=10628
Множество гостей.

Да уж, даже не знал, что есть на липучке.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 21 фев 2018 08:15:51: ↑ Не угадали. Липучка. Много удобнее.

Интересный британец, спасибо!

Еще интереснее смотрит на сербов Ольга Николаевна Четверикова - доцент МГИМО и прочая, прочая и прочая.

Да мы с пацанами ришили на Косово сганять, типа паваевать за Сербов, Паша тоже с нами едет. То что трамвай ни идет это хреново, это Косово как там далико вапще?
Ой!Partizankampfer писал(а) Ср, 21 фев 2018 18:49:27: ↑Да мы с пацанами ришили на Косово сганять, типа паваевать за Сербов, Паша тоже с нами едет. То что трамвай ни идет это хреново, это Косово как там далико вапще?

Смех смехом, а я раз из Венгрии в Сербию на трамвае ехал.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 21 фев 2018 19:01:49: ↑Ой!Partizankampfer писал(а) Ср, 21 фев 2018 18:49:27: ↑Да мы с пацанами ришили на Косово сганять, типа паваевать за Сербов, Паша тоже с нами едет. То что трамвай ни идет это хреново, это Косово как там далико вапще?![]()
![]()
Приятно читать. Очень сдержанно, без критики и в общем-то даже сочувственно к Югославии.

Я рад.Михаил_Тренихин писал(а) Ср, 21 фев 2018 23:50:54: ↑Приятно читать. Очень сдержанно, без критики и в общем-то даже сочувственно к Югославии.
Редко встретишь адекватность. Прочёл три главы.
И сам язык понравился (ну, вернее, в русском варианте).
Ещё раз благодарю!

Где-то уже видел такой, но не могу никак вспомнить где и картинку не сохранил...Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 04 мар 2018 00:50:59: ↑ Ещё в прошлые выходные дочитал книгу. Взахлёб пролетел.
Весьма хорошо написано!
А мне вот подарили такой знак.
Гадаю, что за патриотика.
Видимо, к какому-нибудь мероприятию.
Радует, что за основу взят сербский орден белого орла.
Русский геральдический чёрный орёл (стало быть, имперский) подогнан под сербский.
Ну и горячие эмали вытягивают внешний вид и качество исполнения.

Нашёл таки, и далеко ходить не нужно было)))Partizankampfer писал(а) Вс, 04 мар 2018 11:37:27: ↑Где-то уже видел такой, но не могу никак вспомнить где и картинку не сохранил...Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 04 мар 2018 00:50:59: ↑ Ещё в прошлые выходные дочитал книгу. Взахлёб пролетел.
Весьма хорошо написано!
А мне вот подарили такой знак.
Гадаю, что за патриотика.
Видимо, к какому-нибудь мероприятию.
Радует, что за основу взят сербский орден белого орла.
Русский геральдический чёрный орёл (стало быть, имперский) подогнан под сербский.
Ну и горячие эмали вытягивают внешний вид и качество исполнения.

Фоторамка А4.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 04 мар 2018 12:33:14: ↑ Отличный! А размер какой?
В основном сербы, у нас лишь копируют иногда (плагиатят). Отдельная тема - околофутбол, там обоюдная активность...Не пойму, такая патриотика обоюдная, или больше сербы делают?
О да. Встречал такое фото.Partizankampfer писал(а) Вс, 04 мар 2018 12:39:19: ↑Фоторамка А4.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 04 мар 2018 12:33:14: ↑ Отличный! А размер какой?
В основном сербы, у нас лишь копируют иногда (плагиатят). Отдельная тема - околофутбол, там обоюдная активность...Не пойму, такая патриотика обоюдная, или больше сербы делают?

У российских и сербских фанатов побратимство установлено прежде всего на клубном уровне:Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 04 мар 2018 12:49:04: ↑О да. Встречал такое фото.Partizankampfer писал(а) Вс, 04 мар 2018 12:39:19: ↑Фоторамка А4.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 04 мар 2018 12:33:14: ↑ Отличный! А размер какой?
Думал фейк.
Видимо, по аналогии должны быть дружеские отношения у фанатских организаций Украины и Хорватии. Хотя, не факт.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей