Лев Троцкий и Владимир Ленин (справа) беседуют во время перерыва на 2-м съезде Третьего Интернационала.
Москва, 1 января 1920 года.
Для Вас "ссылка": Троцкий в казахстанской ссылке:
https://rus.azattyq.org/a/kazakhstan-is ... 01289.html

Есть и другая версия

Конгресс коминтерна был не в январе.razryadnik2012 писал(а) Пт, 27 окт 2017 09:23:53: ↑ Ещё один фотодокумент в подтверждение вышеуказанного события от 5 мая 1920 года.

Тогда, 19 июля 1920 года, В.И. Ленин выступал в Таврическом дворце на заседании II конгресса Коммунистического интернационала с докладом и его пиджак украшал делегатский знак.

Есть и другая версияrazryadnik2012 писал(а) Пт, 27 окт 2017 06:49:59: ↑
Деньги будут показывать как пересчитывали ? (как в "Берегись автомобиля") )))))

"...Тезисы Троцкого, вопреки его сознанию и воле, оказались поддерживающими не лучшее, а худшее в военном опыте. Надо помнить, что политический руководитель отвечает не только за свою политику, но и за то, что делают руководимые им..."

Возможно, это генерал Парский, 23 февраля 1918 г. поведший в бой первые отряды Красной Армии, а сейчас, предпочтя дело участию в митинге, отправился в Генштаб планировать действия.razryadnik2012 писал(а) Чт, 19 окт 2017 06:43:20: ↑ Поздравляю всех участников темы "Ленин Владимир Ильич" с очередной годовщиной данного исторического исследования!![]()
![]()
И Троцкого к ним, глядишь, польза ему от общения с умными людьми, а всё не впрок.razryadnik2012 писал(а) : ..Тезисы Троцкого, вопреки его сознанию и воле, оказались поддерживающими не лучшее, а худшее в военном опыте...

Были и другие...Русич Марк писал(а) Пн, 30 окт 2017 13:48:04: ↑ ...
Или сам Бонч-Бруевич, главнокомандующий Красной Армии, вместе с сотнями царских генералов и десятками тысяч офицеров служивший новой власти.

В остросюжетной художественной драме "Придел Ангела" показан Валаам при финнах, но офицеры Красной Армии описаны не по-Путински.razryadnik2012 писал(а) Пн, 15 янв 2018 06:44:11: ↑ Путин - о Ленине и мощах святых
"...Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, просто для христиан? Когда мне говорят, что в христианском мире нет такой традиции, я спрашиваю: как же нет?! На Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть. Да и у нас тоже есть святые мощи Сергия и Германа... — отметил Владимир Путин..."
Ссылка на источник информациии
(riafan.ru.)

А у меня на полочке бюстик В.И.Ленина стоит.
Бюстик само собой.Туляк Костя писал(а) Вс, 22 апр 2018 09:45:43: ↑А у меня на полочке бюстик В.И.Ленина стоит.
А 22 апреля 1973 года (45 лет назад) меня приняли в пионеры.
С ПРАЗДНИКОМ!
Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя