Модератор: Борис
Doctor писал(а) :скан со стекла получается неважный........
а этот знкак к Свердловскому медицинскому институту ни какого отношения не имеет,engus66 писал(а) :Добавим_45_факультету.
Начинайте читать с начала темы....там есть такая информация....А для настольных медалей есть своя тема- внимательнее в разделе....engus66 писал(а) :Википедия:Свердловский медицинский институт открыт 1 марта 1931 года на основании специального постановления СНК РСФСР от 10 июля 1930 года. В нём был открыт один лечебно-профилактический факультет, на котором обучались 100 студентов. Первый директор института — был врач Катаев Петр Спиридонович. В 1995 году институт переименован в Уральскую государственную медицинскую академию (УГМА).
А тот зак действительно относиться в МСГИ- тамже так и написано...engus66 писал(а) :Прошу_прощения,_просто_хотел_проиллюстрировать_свою_правоту_по_предыдущему_знаку.
Я думаю, что это определяющее утверждение. Я сам всегда сомневался, что знак относится к ММСИ, да и если почитаете начало темы о ММСИ, то заметите, что убедительных обоснований, что знак относится к ММСИ нет. От выпускников можно получить много знаков и необязательно этого вуза, но вот если у ветерана СГМИ комплект из медали и знака (с похожим дизайном кстати), то это весомо.engus66 писал(а) :И_первый_значок_и_памятная_медаль_принадлежали_ветерану_факультета_Большаковой_А.А.
Вернуться в «Медицинские институты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя