Ляксей писал(а) Чт, 19 июл 2018 00:01:23: ↑
А как Вам так улыбнулась неудача подобрать именно такое количество пикселей именно для этих фотографий?! Вы не обратили внимание?
— Простите, генерал, вы, кажется, в кальсонах?
— А почему это тебя так удивляет? Я, кажется, не женщина, коей этот вид одежды не присвоен.
— Так что же так и по Парижу шёл?
— Да нет, по Парижу я шёл в штанах, а в передней у тебя и снял. Парамоша, ну к чему эти дурацкие вопросы..
)))))
Дорогой мой, ну к чему же такие вопросы с "подковырками" о пикселях ? )))
В соборе, где был на службе в Катакомбном приделе Александра Невского(нижнем храме) 12.07.18. на Ранней Литургии и 15.07.18. в верхнем Государевом, до и после паломнической поездки на Валаам(Северный Афон) и в Свято - Троицкий монастырь Александра Свирского, не мог снимать во время служб, не приучен этого делать без благословения Благочинного или Правящего Архиерея, людей смущать, изображать так сказать из себя член-корреспондента.
Поэтому фото иконки взял из сети( у уважаемых людей). Живу-то не в Северной Пальмире, а что тема такая будет не предвидел никак, уж простите великодушно, подождал бы пока все разойдутся. В следующий раз - обязательно.
А уж что там за пиксели, бывает контрафактная карточка, о чём естественно продавец "не знает" или не знает, вот и съёмки соответствующие.
Кстати, над притвором храма 15.07. открылась выставка посвящённая Романовым.
Мои фото Фёдоровского собора в те дни :
Главный фасад собора.
Воссозданные (заново) изразцы взамен старых, расстрелянных "большевиками" в упражнениях по стрельбе и просто погубленных.
Воссозданное майоликовое панно взамен прежнего, полностью уничтоженного.