severin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:31:05: ↑Это не пробный вариант, а самый настоящий официальный знак, к которому выдавалось удостоверение, позже выпускались знаки в тяжёлом металле без изображения вида спорта
На представленном мною фото был один из опытных (пробных) вариантов знака КМС в тяжёлом металле ( предположительно свинцово-оловянный сплав) по подобию которых уже позже были изготовлены официальные знаки КМС из лёгкого металла (алюминия). К сожалению, пробника КМС по мотоспорту у меня больше нет, то выставляю фото аналогичного знака-пробника КМС по автоспорту. Ну, где-то так.

СЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 12:59:34: ↑Это стопроцентная самоделка не имеет ни какого отношения пробным изделиямseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:31:05: ↑Это не пробный вариант, а самый настоящий официальный знак, к которому выдавалось удостоверение, позже выпускались знаки в тяжёлом металле без изображения вида спорта
На представленном мною фото был один из опытных (пробных) вариантов знака КМС в тяжёлом металле ( предположительно свинцово-оловянный сплав) по подобию которых уже позже были изготовлены официальные знаки КМС из лёгкого металла (алюминия). К сожалению, пробника КМС по мотоспорту у меня больше нет, то выставляю фото аналогичного знака-пробника КМС по автоспорту. Ну, где-то так.

severin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:26:30: ↑Эти знаки у меня с начала 70-х годов и в то время ещё "самоделками" не баловалисьСЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 12:59:34: ↑Это стопроцентная самоделка не имеет ни какого отношения пробным изделиямseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:31:05: ↑Это не пробный вариант, а самый настоящий официальный знак, к которому выдавалось удостоверение, позже выпускались знаки в тяжёлом металле без изображения вида спорта

СЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:53:39: ↑Изучайте матчасть, учебник по штамповочному производству вам в помощьseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:26:30: ↑Эти знаки у меня с начала 70-х годов и в то время ещё "самоделками" не баловалисьСЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 12:59:34: ↑Это стопроцентная самоделка не имеет ни какого отношения пробным изделиямseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:31:05: ↑Это не пробный вариант, а самый настоящий официальный знак, к которому выдавалось удостоверение, позже выпускались знаки в тяжёлом металле без изображения вида спорта
На представленном мною фото был один из опытных (пробных) вариантов знака КМС в тяжёлом металле ( предположительно свинцово-оловянный сплав) по подобию которых уже позже были изготовлены официальные знаки КМС из лёгкого металла (алюминия). К сожалению, пробника КМС по мотоспорту у меня больше нет, то выставляю фото аналогичного знака-пробника КМС по автоспорту. Ну, где-то так.![]()

severin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 15:43:44: ↑Информация специально для вас, что такое пробные выпуски знаков https://sammlung.ru/?p=2756СЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:53:39: ↑Изучайте матчасть, учебник по штамповочному производству вам в помощьseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:26:30: ↑Эти знаки у меня с начала 70-х годов и в то время ещё "самоделками" не баловалисьСЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 12:59:34: ↑Это стопроцентная самоделка не имеет ни какого отношения пробным изделиямseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:31:05: ↑Это не пробный вариант, а самый настоящий официальный знак, к которому выдавалось удостоверение, позже выпускались знаки в тяжёлом металле без изображения вида спорта
На представленном мною фото был один из опытных (пробных) вариантов знака КМС в тяжёлом металле ( предположительно свинцово-оловянный сплав) по подобию которых уже позже были изготовлены официальные знаки КМС из лёгкого металла (алюминия). К сожалению, пробника КМС по мотоспорту у меня больше нет, то выставляю фото аналогичного знака-пробника КМС по автоспорту. Ну, где-то так.![]()

СЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 18:02:40: ↑Вы технологически обоснуйте, что ото пробник алюминиевого знака, а не его копия в свинцово-цинковом сплавеseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 15:43:44: ↑Информация специально для вас, что такое пробные выпуски знаков https://sammlung.ru/?p=2756СЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:53:39: ↑Изучайте матчасть, учебник по штамповочному производству вам в помощьseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 14:26:30: ↑Эти знаки у меня с начала 70-х годов и в то время ещё "самоделками" не баловалисьСЕРЖ'54 писал(а) Вт, 13 апр 2021 12:59:34: ↑Это стопроцентная самоделка не имеет ни какого отношения пробным изделиямseverin79 писал(а) Вт, 13 апр 2021 08:31:05: ↑Это не пробный вариант, а самый настоящий официальный знак, к которому выдавалось удостоверение, позже выпускались знаки в тяжёлом металле без изображения вида спорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя