Очень интересно! А поподробней?DyingFetus писал(а) :Вот такие вот новоделы. Во времена отряда таких не было.

Да, новоделы в тяжелом исполнении. По словам бойцов отряда у них таких знаков не было.aaa146 писал(а) :Очень интересно! А поподробней?DyingFetus писал(а) :Вот такие вот новоделы. Во времена отряда таких не было.
Новоделы - тяжёлые?

Просто взяли и придумали знаки? Или же сделали тяжёлые реплики?DyingFetus писал(а) :Да, новоделы в тяжелом исполнении. По словам бойцов отряда у них таких знаков не было.

такие же пробовали уже продавать тут:zulu68 писал(а) Пт, 15 сен 2017 20:13:08: ↑ подскажите пожалуйста по оригинальности 5ти знаков ссо.попались в отличном сохране.меня немного смутила иголка на полиэтелене приклеянная.но при продаже спецы утверждают что все 5 новоделы.если можно ваше мнение по ним.выставляю по номерам с названием
1.ссо-69 уфа
2.ссо 3й областной слет крым 70
3..ссо мгу 1970 сахалин
4.областной слет ссо вссо 1958 1978 ростов дон (дерево)
5.областной слет ссо вссо 1958 1978 ростов дон (кожа)
![]()

Поддержу ... эти "новоделы" уже пытались продавать на украинских торговых площадках ...DyingFetus писал(а) Пт, 15 сен 2017 20:41:26: ↑такие же пробовали уже продавать тут:zulu68 писал(а) Пт, 15 сен 2017 20:13:08: ↑ подскажите пожалуйста по оригинальности 5ти знаков ссо.попались в отличном сохране.меня немного смутила иголка на полиэтелене приклеянная.но при продаже спецы утверждают что все 5 новоделы.если можно ваше мнение по ним.выставляю по номерам с названием
1.ссо-69 уфа
2.ссо 3й областной слет крым 70
3..ссо мгу 1970 сахалин
4.областной слет ссо вссо 1958 1978 ростов дон (дерево)
5.областной слет ссо вссо 1958 1978 ростов дон (кожа)
![]()
viewtopic.php?f=599&t=625567

Первые три (на самом деле чуть поболее - в районе пяти) пытались продавать на украинском Ньюаукционе в течение последнего месяца ...zulu68 писал(а) Пт, 15 сен 2017 21:07:10: ↑ спс.а по первым трем также продавались.или совсем новое изготовление?DyingFetus я ваше мнение уже прочел на ауке.зачем по 2 раза писать.сомневаюсь и определяю.по двум буду в вс общаться с продавцом.хотя цена минимальная.но нужно предупреждать.сфоткаю еще несколько и ваше мнение так же интересно будет по новоделу и там один комплект по цене.![]()

в Киеве уже года два-три, как по такой технологии делают футбольные значки, в основном "Динамо" (Киев) (имеется ввиду новые значки).Vjacheslav писал(а) Сб, 16 сен 2017 05:27:57: ↑ Опасная тенденция - подделка значков, выпускавшихся подобной технологией... Пока в руки подобные копии не попались, чтобы сделать четкое сравнение с своими оригиналами...

Они в разделе копии, а вот на мешке они по 8у.еАдвокат писал(а) Сб, 30 сен 2017 09:03:23: ↑ Вот, у продавца из Харькова, с характерным ником shpekulyant их более 20; и нигде не указано, что это новоделы, разве что цена в 55 грн за штуку (примерно 111 руб) об этом может намекать![]()
https://newauction.com.ua/listing/offer ... 4303919164

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя