Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
Это ты к чему? А меня вот удивляет наличие в продаже большого количества экземпляров разных знаков добровольческих формирований, которых и изготовлено то было самый мизер. А если представить,что за прошедшее время была война и в Германии мало чего сохранилось, то это тем более удивительно. Хорошо хоть сохранились каталоги 60-70-х годов пары ныне покойных немецких дилеров, по которым можно реально оценить " вброс на рынок" тех или иных экземпляров.Андрей Пустоваров писал(а) :ты знаешь, меня всегда удивляли предметы, известные в одном экземпляре
Да просто мысли вслух. Конечно, была война, что то утрачено. Но меня всегда удивляло как много в Германии сохранилось фалеристики по сравнению с фалеристикой русской.Tom63 писал(а) :Это ты к чему? А меня вот удивляет наличие в продаже большого количества экземпляров разных знаков добровольческих формирований, которых и изготовлено то было самый мизер. А если представить,что за прошедшее время была война и в Германии мало чего сохранилось, то это тем более удивительно. Хорошо хоть сохранились каталоги 60-70-х годов пары ныне покойных немецких дилеров, по которым можно реально оценить " вброс на рынок" тех или иных экземпляров.Андрей Пустоваров писал(а) :ты знаешь, меня всегда удивляли предметы, известные в одном экземпляре
Вернуться в «Веймарская республика. Добровольческие формирования и прочее 1919-1933 годы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя