wowa писал(а) :Записываюсь на всю серию по одному знаку.
alligator04 писал(а) :на всю серию, по одному знаку,пожалуйста
Baumanets писал(а) :vzdrog - по 1 значку
Серж2011 писал(а) :Подпишусь на всю серию по 1 знаку
Складывается такое впечатление, что на скорость и объем подписки оказывает действие волшебное слово "ограниченный". Может быть установить подобный параметр и на основную серию?Ляксей писал(а) :Верно ли я понял, что осталось только четыре комплекта этого выпуска?
Все верно!Ляксей писал(а) :Верно ли я понимял, что осталось только четыре комплекта этого выпуска?
Еще как ущемляет!FAN_AT писал(а) :Все таки это очень плохая тенденция, так как в какой-то степени ущемляет права других.
1. Не каждый может сразу выложить 145 $ за выпуск.
2. Некоторых интересует только некоторые знаки серии,а не вся.
Очень не хотелось,чтобы подобная практика распространилась и на другие клубные выпуски.
Так за весь выпуск сразу оплату вроде никто не требует, сумма действительно заметная для большинства бюджетов, особенно если данные знаки не единственный предмет коллекционирования. Оплата будет по факту изготовления знаков (план - 2шт в мес). Подписка просто является гарантией заказчика, что все выпущенные знаки будут выкуплены. Это особенно актуально, когда кто-то лично финансирует (или финансово гарантирует) запуск значков в производство. В данном случае - And-Kin.FAN_AT писал(а) :Все таки это очень плохая тенденция, так как в какой-то степени ущемляет права других.
Очень не хотелось,чтобы подобная практика распространилась и на другие клубные выпуски.
FAN_AT писал(а) :Все таки это очень плохая тенденция, так как в какой-то степени ущемляет права других.
Ожидаемая ситуация...Сергей-НН писал(а) :Еще как ущемляет!
Учтено!Baumanets писал(а) :Еще по 1 знаку на меня
Рыбак писал(а) :Прошу записать на всю серию по одному знаку
FAN_AT писал(а) :2 серии
В данном случае запрос коллекционера понятен, условия выпуска ограниченной серии тоже. Чтобы их уравнять, нужны более гибкие схемы взаиморасчетов клуба и его членов. Например, Сергей-НН мог бы выступить подписчиком на всю серию (соблюсти установленное "правило набора"), но "ненужную" часть серии тут же реализовывать через интернет-магазин клуба по какой-либо схеме взаиморасчетов, т.е. фактически производить субфинансирование серии с помощью клуба. Однако "на пальцах" такие вещи трудно администрировать, нужна полноценная "бухгалтерия".Сергей-НН писал(а) :Андрей,если бы точно было известно,что в следующих
сериях не будет ГАЗовских авто -- я подписался бы.
Ну,а если в каждой последующей серии будет по 1-2 знака,которые мне нужны,то оплачивать всю серию --
слишком накладно.
С уважением,Сергей.
Ляксей писал(а) :Всё что ли продали?
на первые два знака цена согласована:Skripa0 писал(а) :Уточнённая цены совпадает с озвученной ориентировочной? Или < > ?
Поиск рулит!packer писал(а) :Здравствуйте!
Дайте,пожалуйста,краткую историческую справку по МАЗ 541,
что за автомобиль?А то не нашел у себя.
Вернуться в «Серия "Автомобили СССР"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей