Модератор: Sova
Спасибо за подсказку, не знал что повесил их к верху ногами. А дуги у продовца не было изначально может у кого есть на обмен или продажу?bakhus писал(а) :Отличный музей!
![]()
Только вот эти нужно перевернуть на 180 градусов. Кроме того, они не полные. Данные нашивки используются только в комплекте с дужкой "AIRBORNE" (отдельная деталь).
Черно-желтая, вроде бы, у меня где-то была. Если найду, могу поменяться на что-нибудь из ВДВ. А вот расцветки ACU-дефицит, потому что новинка.искандар писал(а) :Спасибо за подсказку, не знал что повесил их к верху ногами. А дуги у продовца не было изначально может у кого есть на обмен или продажу?
я сам поискал вот ссылкаискандар писал(а) :нет награды я не собираю, слышал что в сети есть хороший сайт посвященный наградам Узбекистана, поищите.Южанин писал(а) :Искандар, награды Узбекистана у Вас есть?
эти элемены отсутствуют?искандар писал(а) :Что ж спасибо за высокую оценку, нет ли желающих помочь в пополнении коллекции - своей и моей, ваимоополезным обменом.
Напишите в личку что Вам надо и возможно мы найдем общие интересы.
Очень впечатляющая коллекция.искандар писал(а) :Сигнуманистика США
Можно! приеду из командировки сделаю! Следите за темой!Papa-vodolaz писал(а) :Очень впечатляющая коллекция.искандар писал(а) :Сигнуманистика США![]()
![]()
А можно увеличить ( для просмотра) Штатовские 2 нашивки в правом нижнем углу?
офицерская - мастер и 1ая летчик -нужны!Lev писал(а) :эти элемены отсутствуют?искандар писал(а) :Что ж спасибо за высокую оценку, нет ли желающих помочь в пополнении коллекции - своей и моей, ваимоополезным обменом.
Напишите в личку что Вам надо и возможно мы найдем общие интересы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя