Какой нить отдел бывший по охране Госплана ?Валера М писал(а) :Старейшее подразделение ВО Москвы. Образован в 1947 г., за 5-лет до образования ВО.
Три раза менял свое наименование.
Модератор: Adalameo
Какой нить отдел бывший по охране Госплана ?Валера М писал(а) :Старейшее подразделение ВО Москвы. Образован в 1947 г., за 5-лет до образования ВО.
Не. Подразделение охраняет гидросооружения. На первых двух знаках в центре символическое изображение воды.off-topic-off писал(а) :Какой нить отдел бывший по охране Госплана ?Валера М писал(а) :Старейшее подразделение ВО Москвы. Образован в 1947 г., за 5-лет до образования ВО.
понятно, все таже бывшая ведмилицияВалера М писал(а) :Не. Подразделение охраняет гидросооружения. На первых двух знаках в центре символическое изображение воды.off-topic-off писал(а) :Какой нить отдел бывший по охране Госплана ?Валера М писал(а) :Старейшее подразделение ВО Москвы. Образован в 1947 г., за 5-лет до образования ВО.
понятно, все таже бывшая ведмилиция[/quote]off-topic-off писал(а) :Какой нить отдел бывший по охране Госплана ?
Вот это по-нашему, чтоб сразу, на века!!!Валера М писал(а) : отсутствует минутная стрелка.
Племянники награжденного постарались, "очумелые" ручкиАД_2007 писал(а) :Вот это по-нашему, чтоб сразу, на века!!!Валера М писал(а) : отсутствует минутная стрелка.
Хороший знак! Но это не вневедомственная охрана. Существуют еще отделы милиции по охране МГУ и ВВЦ.rechnik51 писал(а) :РУДН
Вообще то такие Отдел есть и по гостинице Россия и по гостинице Космос и даже был в свое время в Гостинице ЛенинградскаяВалера М писал(а) :Хороший знак! Но это не вневедомственная охрана. Существуют еще отделы милиции по охране МГУ и ВВЦ.rechnik51 писал(а) :РУДН
За перечисленные вами подразделения ничего сказать не могу т.к. таких знаков не видел, а вот знак "ОВД по ОХРАНЕ ВВЦ" у меня есть в коллекции, и конечно жеoff-topic-off писал(а) :Вообще то такие Отдел есть и по гостинице Россия и по гостинице Космос и даже был в свое время в Гостинице ЛенинградскаяВалера М писал(а) :Хороший знак! Но это не вневедомственная охрана. Существуют еще отделы милиции по охране МГУ и ВВЦ.rechnik51 писал(а) :РУДН
И не по охране они а именно что "объектовые отделы милиции" в зависимости от объекта в них и УР есть и ЭБ и спецура (была) и так далее
Видел еще знак "25 отдел милиции" с силуэтом МГУ. Но вот кому он принадлежит я не разобрался т.к. МГУ охранял еще и отдел вневедомственной охраны.[/quote]АД_2007 писал(а) :
Видел еще знак "25 отдел милиции" с силуэтом МГУ. Но вот кому он принадлежит я не разобрался т.к. МГУ охранял еще и отдел вневедомственной охраны.[/quote]АД_2007 писал(а) :
Валерий, на самом деле, это не 25-й отдел, а "25 лет отделу милиции по обеспечению МГУ", который не входил в систему вневедомственной охраны и подчинялся непосредственно главку.[/quote]off-topic-off писал(а) :Видел еще знак "25 отдел милиции" с силуэтом МГУ. Но вот кому он принадлежит я не разобрался т.к. МГУ охранял еще и отдел вневедомственной охраны.АД_2007 писал(а) :
А реверс знака показать можете? Также интересует: какой металл, способ крепления, производитель, тираж, размеры.Y-Ola писал(а) :50 лет ОВО УВД г.Бор (Нижегородская область). 1952-2002
алюминий, булавка, 29х41АД_2007 писал(а) :А реверс знака показать можете? Также интересует: какой металл, способ крепления, производитель, тираж, размеры.Y-Ola писал(а) :50 лет ОВО УВД г.Бор (Нижегородская область). 1952-2002
он уже у тебя?Валера М писал(а) :алюминий, булавка, 29х41АД_2007 писал(а) :А реверс знака показать можете? Также интересует: какой металл, способ крепления, производитель, тираж, размеры.Y-Ola писал(а) :50 лет ОВО УВД г.Бор (Нижегородская область). 1952-2002
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей