Модератор: Adalameo
100% - не налоговая полиция!Logistic писал(а) :Доброго времени суток, господа!
Когда этот знак покупался, его отрекомендовали как ОБНОН. Я не очень разбираюсь в современной символике правоохранительных органов, но помоему этот знак относится к теме ФСНП. Я внимательно просмотрел все посты, но подобного знака не встетил. Коротко описание: ММД, серебро, горячая эмаль, буавка с фиксатором. Прошу подтвердить или опровергнуть мою догадку.
С уважением,
Продолжение будет следовать бесконечно....ivdel1 писал(а) :а теперь и в таком исполнении - конструктор из сети![]()
![]()
Красивый знак. Крепление цанга?ivdel1 писал(а) :Этот знак в коллекции
ivdel1 писал(а) :Коллеги! Подскажите, что за жетон (федеральные подразделения специального назначения), его история. Почему эмблема налоговой полиции???
Здесь этот знак с "родной" гайкой:ivdel1 писал(а) :Уважаемые коллеги! Этот (первое фото) знак неоднократно мне предлагали в клубах коллекционеров Москвы, Екатеринбурга и т.д., а также на аукционах. Его обычно владелец определяет как "пробный" знак Почетного сотрудника налоговой полиции ( а порой - как настоящий!). Гайка - всегда ЛМД, как и у настоящего знака , который вручался в 1997-98 гг. Но сравните стиль исполнения...( второе фото). Более поздний тип был введен в 1999 году...(третье фото) - изг."Победа"
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей