Ветеринарный надзор, 90-еGavr писал(а) :Ребята,подскажите по этой кокарде республики Беларусь.К какому ведомству относится?
Михаил,спасибо.Ух,теперь более-менее вроди бы со всеми разобрался.he-man писал(а) :Ветеринарный надзор, 90-еGavr писал(а) :Ребята,подскажите по этой кокарде республики Беларусь.К какому ведомству относится?
этот генерал сейчас сидит http://www.newsru.com/world/30dec2010/azarenok.htmldimakad писал(а) :вот нашел в нете фотку
не думаю, что он естьSubwhiskey писал(а) :menja interesovala "ссылка" na kakoj-to dokument v 1 ochered'
100 % никакого документа не существует. Все шилось индивидуально в ателье. Также, думаю, нет документов, по которым генералы должны отчитываться прилюдно перед 5-летним пацаном...Subwhiskey писал(а) :Да мне то весь этот журналистический хлеб понятен и почему они пишут всякую хреновину. Не думаю что до такого маразма дойдет там, но дело не в том. Дело в том что все равно существует какой нибудь интересный документ по такому вопросу.Все равно сидела какая-то тетя и шила/вышивала все о чем идет спор и на болшой погон и на малый.Ведь не с устной просьбы началника она это делала. Вот недавно я наткнукся на описание формы белоруских пограничников-речников.Это интересняя шука.
....ну нет там не отчитываются перед пацаном, не перегибай. На всех фортках тот кто докладывает смотрит в глаза всё же не пацанёнку. Хотя картинка как по по Михалкову...he-man писал(а) :100 % никакого документа не существует. Все шилось индивидуально в ателье. Также, думаю, нет документов, по которым генералы должны отчитываться прилюдно перед 5-летним пацаном...Subwhiskey писал(а) :Да мне то весь этот журналистический хлеб понятен и почему они пишут всякую хреновину. Не думаю что до такого маразма дойдет там, но дело не в том. Дело в том что все равно существует какой нибудь интересный документ по такому вопросу.Все равно сидела какая-то тетя и шила/вышивала все о чем идет спор и на болшой погон и на малый.Ведь не с устной просьбы началника она это делала. Вот недавно я наткнукся на описание формы белоруских пограничников-речников.Это интересняя шука.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей