Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров

в смысле заново? А когда была учреждена старая?Новичёк писал(а) :Подскажите, какой смысл учреждать заново эту медаль ?
Кого награждали ?
Андрей Пустоваров писал(а) :в смысле заново? А когда была учреждена старая?Новичёк писал(а) :Подскажите, какой смысл учреждать заново эту медаль ?
Кого награждали ?

не, ну просто откуда такие сведения? или это просто логические измышления?Новичёк писал(а) :Андрей Пустоваров писал(а) :в смысле заново? А когда была учреждена старая?Новичёк писал(а) :Подскажите, какой смысл учреждать заново эту медаль ?
Кого награждали ?
Не знаю. Скорее всего в 19 веке , в годы жизни этого правителя.
А какие ваши будут размышления по этому поводу ?Андрей Пустоваров писал(а) :
Не знаю. Скорее всего в 19 веке , в годы жизни этого правителя.
не, ну просто откуда такие сведения? или это просто логические измышления?

Хорошо . Если размышления столь туманны, то может быть какие предположения есть, ну типа моих, как вы их назвали " измышлений" .Андрей Пустоваров писал(а) :мои размышления таковы, что доступная информация о этой медали довольно путанная. Хотя бы то, что пишут, что награждений ею разрешалось не более десятка в год, что совершенно не соответствует частоте её встречаемости.

Можно взглянуть ?Андрей Пустоваров писал(а) :кстати, у медалей этих, очень примечательные колодки.

Карл "правил" до 1891 , а медаль его фонда появилась намного позже .Андрей Пустоваров писал(а) :почему потому?

Намного позже это когда?БЕНИ ФИЛ писал(а) :Карл "правил" до 1891 , а медаль его фонда появилась намного позже .Андрей Пустоваров писал(а) :почему потому?

Ну вы хоть тему то прочтите полностью. Это второй тип медали, учрежденной в 1893 году.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Медаль , ко свел каталогом появилась в 21 году .

Ну не так чтобы как георгиевскаяНовичёк писал(а) :Красивая колодка, только странно, что без покрытия.![]()
Лента как Георгиевская.

мне бы ваши проблемыБЕНИ ФИЛ писал(а) :У меня так же проблемы с размерами фотографий . сжимаю , теряется качество.

реальная цена это продукт непротивления. А какая цена нереальная?mikulas писал(а) :Она у меня тоже давно на красной ленте с двумя полосками. В этуе.Интересно бы было узнать её стоимость,потому что фирма Huesken показывает нереальную цену.
Андрей Пустоваров писал(а) :реальная цена это продукт непротивления. А какая цена нереальная?mikulas писал(а) :Она у меня тоже давно на красной ленте с двумя полосками. В этуе.Интересно бы было узнать её стоимость,потому что фирма Huesken показывает нереальную цену.

На барахолках в Германии уже давно ничего не встречается. Если что то и можно встретить, то это на встречах коллекционеров.mikulas писал(а) :http://www.huesken.com/shop/de/wuerttem ... 18027.html Я её купил за 50 еуро в Тренчине просто из-за внешней красоты и состояния и после того,как прочитал тему,что встречается так часто,осознаю,что даже перешагнул в цене.Выставлю и свою-она в этуе.А на барахолках в Германии за сколько встречается?
Андрей Пустоваров писал(а) :реальная цена это продукт непротивления. А какая цена нереальная?mikulas писал(а) :Она у меня тоже давно на красной ленте с двумя полосками. В этуе.Интересно бы было узнать её стоимость,потому что фирма Huesken показывает нереальную цену.
Вернуться в «Королевство Вюртемберг – Württemberg»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя