Модератор: Aleksandr

Не из Калифорнии, а из Яндекса...Long_Piter писал(а) Пт, 05 апр 2019 14:38:23: ↑ Проверим, правильно ли я Вас всех понял:
2. Aleksandr добавил, что по его мнению у этого (неизвестного) НПО "имело два ордена Трудового Красного Знамени и орден Октябрьской Революции". Откуда он из Калифорнии это определил по эмблеме не зная наименования конкретного НПО мне непонятно, но видимо у Вас есть дополнительная информация и основания ему доверять.
Вот теперь наконец до меня дошло.Aleksandr писал(а) Пт, 05 апр 2019 22:14:55: ↑ Не из Калифорнии, а из Яндекса...
Не по эмблеме, а по колодке...
Каталог орденских планок России и СССР:
http://shayma.ru/katalog/

ВЫШКА ПОХОЖАЯ и у завода Сигнал, но я его прилепил к другому заводу-знак с подвеской и на реверсе название завода,никак не найдуmike04 писал(а) Пт, 19 апр 2019 07:45:59: ↑ На этот знак не было комментариев, а хотелось бы. Судя по изображению завод занимался связью.
Возможно это завод им. Коминтерна . С 1980 завод Прибой.
В 1943 г. на заводе была построена самая мощная в мире радиостанция на 1200 кВт.
В 1972 г вошёл в состав НПО им.Коминтерна.
В 1992 г. НПО им. Коминтерна распалось на отдельные предприятия: Российский институт мощного радиостроения (РИМР), завод «Прибой» и завод «Волна».

Купил недавно такой значок. Этот техприбор?mike04 писал(а) Сб, 20 апр 2019 19:04:53: ↑ НПО «Сфера»
НПО «Сфера» МАП создано по пр. № 36с от 23.01.1975г. на базе Опытного завода «Прибор» как головного предприятия, в его состав вошели завод «Техприбор» (находился по 10.02.1992г.) и "Электроавтоматика". Объединению присвоено наименование «п/я Р-6155».

Смотрите тему Ленинградские заводы на букву Т . Идут по алфавиту. Там этот знак есть. Да это "Tехприбор".

просто идёт перечисление НПО И разделения нет,и ЭЛЕКТРОАВТОМАТИКА ЗДЕСЬ как следующее НПО идёт

Ленинградское НПО «Азимут» в составе завода Штурманских приборов, ЦНИИ «Электроприбор», завода «Электроприбор» и ЦКБ «Галс» образовано в 1974 году, расформировано в 1991 году. В 1972 году завод Штурманских приборов награжден орденом Трудового Красного знамени. ЦНИИ «Электроприбор» в 1963 году награжден орденом Трудового Красного Знамени, а в 1984 - орденом Октябрьской революции.

Поверю когда удостоверение к знаку увижу...VVF писал(а) Вс, 21 апр 2019 12:25:25: ↑Ленинградское НПО «Азимут» в составе завода Штурманских приборов, ЦНИИ «Электроприбор», завода «Электроприбор» и ЦКБ «Галс» образовано в 1974 году, расформировано в 1991 году. В 1972 году завод Штурманских приборов награжден орденом Трудового Красного знамени. ЦНИИ «Электроприбор» в 1963 году награжден орденом Трудового Красного Знамени, а в 1984 - орденом Октябрьской революции.

ленпродмашКонсультант писал(а) Пн, 22 апр 2019 22:28:31: ↑ ЛПМ не лесопиломатериалы?
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Grend.hors и 16 гостей