дается описание и изображение практически всех знаков данной темы, вышедших к тому времени. Выпуски разбиты по темам: ГЭС, ТЭЦ, энергосистемы, учебные предприятия и т.д.
Вот несколько страниц и обложка.
С уважением.

в целом, тема это не моя, но свое мнение выскажу. Интерес должен быть при условии полноты включённых в каталог значков, но не очень большой, так как значительное большинство значков по этой тематике было выпущено после выхода каталога. На сегодняшний день, какой процент значков этой тематики он охватывает?Nebushko писал(а) Пн, 15 апр 2019 16:03:12: ↑ Уважаемое сообщество коллекционеров. Хочу с вами проконсультироваться. Представляет ли интерес старинный каталог (выпущен в 1972 и 1974 годах) знаков по энергетике. Само издание сделано на уровне технических возможностей того времени. Текст отпечатан на машинке, а затем вместе с фотографиями знаков размножен на ксероксе тех годов. Тираж порядка 50 экз. Грубо говоря -- "Самиздат". Обложка твердая. Формат А4. Два тома+ несколько листов дополнения. В каждый том входит порядка 1000 знаков, в том числе сверхредкие и уникальные первых лет Советской власти, такие как Самарская ТЭЦ, 1925 года и им подобные,
дается описание и изображение практически всех знаков данной темы, вышедших к тому времени. Выпуски разбиты по темам: ГЭС, ТЭЦ, энергосистемы, учебные предприятия и т.д.
Вот несколько страниц и обложка.
история Саратовской ГРЭС есть в сети. В 1925 году только было принято решение о начале её строительства.Nebushko писал(а) Вс, 21 апр 2019 14:32:56: ↑ По поводу какие еще знаки входят в вашу область сказать не могу (надо оба тома перелопачивать. ) По поводу полноты каталога -- могу повторить, ч то входят практически все знаки вышедшие к тому времени, в том числе и довоенные -- отличники и знаки станций.
Один из них уже назвал -- 25 лет саратовской ТЭЦ 1925 года.
Если есть интерес -- пишите предложения..
вы что-то слышали о том, что форма и содержание частенько не совпадают?
Вернуться в «Электросети Электрообъединения»
Сейчас этот форум просматривают: mosenergo75 и 24 гостя