медаль юбилея для баварской армии
Модераторы: denvv, Андрей Пустоваров
-
любитель2
- Вечная память...

- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Re: Медаль Бавария
Так называемая медаль юбилея для баварской армии, лента у этой медали малость другая.
Форум ассоциации коллекционеров переехал - www.alteorden.com
-
любитель2
- Вечная память...

Андрей, спасибо!
Будем искать ленту... имеющуюся отложим в сторону.
-
sergej
- Старшина 2 статьи

http://blockhaus.ru/forum/index.php?sho ... 28220&st=0любитель2 писал(а) :Андрей, спасибо!
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Сергей, не люблю я эти ссылки на другие форумы. Можно было и в личку написать.sergej писал(а) :http://blockhaus.ru/forum/index.php?sho ... 28220&st=0любитель2 писал(а) :Андрей, спасибо!
С другой стороны отмечу, что продавца лент по ссылке интересная позиция
В этом каталоге нет никаких цен.Стоимость берёться на основании каталога лент.
-
sergej
- Старшина 2 статьи

Андрей! Моё сообщение можешь удалить.Андрей Пустоваров писал(а) :Сергей, не люблю я эти ссылки на другие форумы. Можно было и в личку написать.sergej писал(а) :http://blockhaus.ru/forum/index.php?sho ... 28220&st=0любитель2 писал(а) :Андрей, спасибо!
С другой стороны отмечу, что продавца лент по ссылке интересная позицияВ этом каталоге нет никаких цен.Стоимость берёться на основании каталога лент.
Как продавец определяет стоимость той или иной ленты - для меня тоже загадка.
Каталогов по ценам на ленты я лично никогда не видел.
-
любитель2
- Вечная память...

- БЕНИ ФИЛ
- Старшина 1 статьи

Прошу прощения немного не в тему , продавца лент знаю не раз покупал у него медали , но так же не понял схему продажи лент , если кто покупал , объясните в личке .
http://treasure.in.ua/
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

ну раз ты продавца знаешь и покупал у него ленты, то как раз тебе и проще объяснить ценообразование.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Прошу прощения немного не в тему , продавца лент знаю не раз покупал у него медали , но так же не понял схему продажи лент , если кто покупал , объясните в личке .
- БЕНИ ФИЛ
- Старшина 1 статьи

-
любитель2
- Вечная память...

Уважаемый Бени Фил!
Не мне Вам объяснять, что жизнь так складывается что порой награды приходят без лент. Иногда они приходят на лентах никакого отношения не имеющих к этому знаку. Продавцу надо продать товар и он "КОМПЛЕКТУЕТ предмет по своему усмотрению" лишь бы продать.
Несколько предметов, в жизни, я приобретал на всевозможных развалах, ярмарках и состояние их было желать лучшего.
И когда Предмет, после помощи специалистов, приобретает укомплектованный вид..... душа радуется.
Прошу прощения за лирику.
С уважением, Алексей.
Не мне Вам объяснять, что жизнь так складывается что порой награды приходят без лент. Иногда они приходят на лентах никакого отношения не имеющих к этому знаку. Продавцу надо продать товар и он "КОМПЛЕКТУЕТ предмет по своему усмотрению" лишь бы продать.
Несколько предметов, в жизни, я приобретал на всевозможных развалах, ярмарках и состояние их было желать лучшего.
И когда Предмет, после помощи специалистов, приобретает укомплектованный вид..... душа радуется.
С уважением, Алексей.
- БЕНИ ФИЛ
- Старшина 1 статьи

Согласен на 100%.
Я иногда покапаю и с дефектами , реставрирую у ювелира . А уж про ленты мечтать приходится .
Я иногда покапаю и с дефектами , реставрирую у ювелира . А уж про ленты мечтать приходится .
http://treasure.in.ua/
-
любитель2
- Вечная память...

Уважаемый Бени Фил!
Согласен с Вами.
Я так же поступаю.
Слава Богу, у меня есть пару мастеров у которых руки где надо растут!
А потом ленты заказываешь, подбираешь и это длительный процесс.
С уважением, Алексей.
Согласен с Вами.
Я так же поступаю.
Слава Богу, у меня есть пару мастеров у которых руки где надо растут!
А потом ленты заказываешь, подбираешь и это длительный процесс.
С уважением, Алексей.
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Алексей, два раза прочитал ваш текст, но так и не понял связи между вопросомлюбитель2 писал(а) :Уважаемый Бени Фил!
С уважением, Алексей.
и вашим ответом.БЕНИ ФИЛ писал(а) :Прошу прощения немного не в тему , продавца лент знаю не раз покупал у него медали , но так же не понял схему продажи лент , если кто покупал , объясните в личке .
-
любитель2
- Вечная память...

Re: медаль юбилея для баварской армии
Уважаемый Андрей!
Здесь присутствовал мой диалог с Бени Филом.
На другой форум я не вхож.
Имелась полемика о способе приобретения наград Германии и лент к ним.
Лирика в том, что в прежние годы я откладывал, в коллекцию, по сотне наград в год.
То что сейчас предлагают уже есть или цены уже не поднять.
Так есть продавец и у него орден Короны 2 класса, но сумма 2000 евро! Приобрести знак желание есть, но деньги запланировал поместить в другое дело. Дети растут и расходы растут, а кризис все не проходит.
Так что душа радуется от того, что если что-то усовершенствуешь или укомплектуешь...
С уважением, Алексей.
Здесь присутствовал мой диалог с Бени Филом.
На другой форум я не вхож.
Имелась полемика о способе приобретения наград Германии и лент к ним.
Лирика в том, что в прежние годы я откладывал, в коллекцию, по сотне наград в год.
То что сейчас предлагают уже есть или цены уже не поднять.
Так есть продавец и у него орден Короны 2 класса, но сумма 2000 евро! Приобрести знак желание есть, но деньги запланировал поместить в другое дело. Дети растут и расходы растут, а кризис все не проходит.
Так что душа радуется от того, что если что-то усовершенствуешь или укомплектуешь...
С уважением, Алексей.
- Андрей Пустоваров
- Капитан 2-го ранга

Re: медаль юбилея для баварской армии
Ну вы как то так плавнее тогда переходите, а то такое ощущение, что имеются вырванные страницы.
Вернуться в «Королевство Бавария – Bayern»